7-04-2008 
7-04-2008 
Дима999 писал(а):
отвечал на предыдущий пост - типа лексусоводы жмоты прозвучало, что скидки требуют...
Wink
ясено - я просто думал очепятался Wink

А так подход конечно не совсем у продавца правильный.
Если ты купил дорогую машину, то значит ты бабло не считаешь...
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
LaZyBoY писал(а):
Если ты купил дорогую машину, то значит ты бабло не считаешь...
так многие и на сервисах, и на мойках считают... Evil or Very Mad
за одну и ту же работу по-максимуму содрать норовят... Evil or Very Mad
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Странно Вы все понимаете Дима999, как то с провокацией.
Не нужно выдавать свое мнение за общественное.
И тем более трактовать по своему.
Просто ничего дешевого на эти автомобили из качественного тюнинга нет и нужно это понимать.
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
kugar писал(а):
сидка для членов клуба составляет 5%.
при Ваших-то ценах это не серьёзно... даже экзист больше даёт от минимальных цен...
kugar писал(а):
Странно Вы все понимаете Дима999, как то с провокацией.
при чём тут провокация?
был задан конкретный вопрос про размер скидки клубной - если бы таковой не было, то все сообщения содержащие рекламу были бы удалены.
Вся коммерческая деятельность в клубе только с одобрения администрации клуба. (за исключением частных объявлений в соответствующем разделе).

и комментарии что раз лексус, то башлять должны по полной считаю не уместным - нечего считать чужие деньги...
kugar писал(а):
Общаясь на форуме, очень часто сталкиваюсь с желанием дешево и со скидкой купить тюнинг для Lexus.
В общем, получилось в итоге следующее (это мое виденье)
АВТОМОБИЛЬ это LEXUS, а ЖЕЛАНИЕ СЭКОНОМИТЬ это TOYOTA
и я считаю нужно это понимать, приобретая LEXUS.
... Ведь Lexus это уже другой стиль жизни
те же самые колёса на тойоту дешевле отдаёте чтоль?
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Дима999 писал(а):
и комментарии что раз лексус, то башлять должны по полной считаю не уместным - нечего считать чужие деньги...
а любители других известных марок (особенно европейских) наоборот считают, что лексус покупают по скупости и бедности....

DURA LEX - SED LEX

•  
8-04-2008 
8-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
а любители других известных марок (особенно европейских) наоборот считают, что лексус покупают по скупости и бедности....
Laughing
+1
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
LaZyBoY писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
Laughing
+1
и я их понимаю...
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Как я понял скидки не быть более 5 процентов.
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Кстати у них многие комплекты есть в наличии, а это очень большой плюс, за это можно поднимать цену вполне))
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Дима999 писал(а):
и я их понимаю...
типо как в рекламе - не не понимаешь....

DURA LEX - SED LEX

•  
8-04-2008 
8-04-2008 
Вопрос - надо задние фонари LED на LX 470,2004 ГОДА,Америкос.
Обращаю внимание фонари от 2003/2005 НЕ ПОДХОДЯТ,есть?
цена?

•  
8-04-2008 
8-04-2008 
Alexact писал(а):
Обращаю внимание фонари от 2003/2005 НЕ ПОДХОДЯТ
а в чём у них эксклюзив именно в 2004 году? крепёж? разъёмы?
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Я так и думал, что данная фраза приведет к дискуссии...
Честно говоря не на ту тему пошла дискуссия.
Все прекрасно знают что размер скидки зависит как от частоты обращения, так и от объема покупок
А цены, они приемлемы
И то что мы держим большинство деталей в наличии никак не заставляет нас поднимать цену, а делает возможность владельцу данной марки быстро приобрести то что обычно приходится долго ждать
То что касается европейских автомобилей, то цены на самом деле выше.
HKS, GReddy/Trust, Apexi, TRD, TOM's, IPF, RIVERSIDE, Auto Couture, Fabulous, Jaos, Defi, Ganador, Garson, DAD мы занимаемся и этими брендами и многим другим что предлагает рынок Японии. Многое тоже в наличии. Почему об этом не поговорить, а не перемывать кости
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
Дима999 писал(а):
Alexact писал(а):
Обращаю внимание фонари от 2003/2005 НЕ ПОДХОДЯТ
а в чём у них эксклюзив именно в 2004 году? крепёж? разъёмы?
проём в нижней двери,то есть сами прорези в крышке,та часть фонаря,которая в крыле ОДИНАКОВАЯ,что на 2003,что на 2006 что на крузаке,а вот часть которая в самой крышке (двери) багажника отличается,то есть фонарь просто не "влазиет" Sad

•  
9-04-2008 
9-04-2008 
kugar писал(а):
Я так и думал, что данная фраза приведет к дискуссии...
Честно говоря не на ту тему пошла дискуссия.
Все прекрасно знают что размер скидки зависит как от частоты обращения, так и от объема покупок
А цены, они приемлемы
И то что мы держим большинство деталей в наличии никак не заставляет нас поднимать цену, а делает возможность владельцу данной марки быстро приобрести то что обычно приходится долго ждать
То что касается европейских автомобилей, то цены на самом деле выше.
HKS, GReddy/Trust, Apexi, TRD, TOM's, IPF, RIVERSIDE, Auto Couture, Fabulous, Jaos, Defi, Ganador, Garson, DAD мы занимаемся и этими брендами и многим другим что предлагает рынок Японии. Многое тоже в наличии. Почему об этом не поговорить, а не перемывать кости
Это всё круто,а про фонари - то что?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов