IPSIV писал(а): На фотке, рядом с дядькой, ты, чоли??? с каким из дядек? там все дядьки были кроме меня
Ой....! Приблизил, разглядел, извиняюсь! Таких красавиц, в авто не найдено Видать обознался! Ну, прости, прости......!!!
Дима999 писал(а): прикольная машинка, а ценник от скольки начинается и если только под заказ то сколько ждать?от 30900 за механику 2,4 ждать недолго с апреля официальные продажи, ну а там в зависимости от комплектации.
IPSIV писал(а): Ой....! Приблизил, разглядел, извиняюсь! Таких красавиц, в авто не найдено Видать обознался! Ну, прости, прости......!!! ничего-ничего
IPSIV писал(а): Так и знал, что не обидишь, а к плечу прижмёшь .............и успокоишь....... это всегда пожалуйста
IPSIV писал(а): .????????? В реале то я редко........Неместный жа! Хотя прям засуетился ........... было бы желание)))))))
......ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!...........но здоровье берегу........да и не то уж оно Возвращаемся к О....КАМРИ!!!
...идёт.....отзываюсь......мне нравится.......но, мордочка, уж больно хитрая..........!!! Хорошая машинка!!! А других, вроде, тойота и не делает....
IPSIV писал(а): ...идёт.....отзываюсь......мне нравится.......но, мордочка, уж больно хитрая..........!!! Хорошая машинка!!! А других, вроде, тойота и не делает.... про хитрую мордочку первый раз слышу все в основном называют клювом и очень мордой недовольны...