Продолжим...Списался в ЛС с человеком, который ставил стойки стабилизатора фирмы qsten, он указал каталожные номера: A01SL10730, A01SL10740, НО! это гс350 awd 2014 год!!! У GS и оригинальные каталожные номера другие: 48820-30100;
48810-30080...
Т.к. у меня rwd, то поиски к сожалению продолжаются...(
2 markii
Есть мысли какие-нибудь у Вас, куда "рыть" дальше?
У меня правая оригинальная валяется на балконе. Менял на пробеге 40 тысяч. Думали причина в ней, но оказалось что не в ней. В итоге я себе новую поставил, а эта в отличном по сути состоянии лежит без дела.
PS А что, 50$ это какие-то нереальные деньги для ориг стойки? Это около 3500 рублей если не ошибаюсь.
На Эмексе цены начинаются от 4200 и ждать почти месяц...Лет 5 назад покупал оригинал на IS2, отдал что-то около 1000 р. за маленький кусочек железа...П.С. Да, считаю, что больше 1000-1500 р. за эту хрень - это нереальные деньги...
У Вас что было в итоге с подвеской?
J&J, А никто ничего так и не нашёл.Хруст отдаёт в правый стакан и уже года так три продолжает хрустеть. Где-то там проблема с металлом кузова. Забил на это, может быть перед продажей отдам в Лексус центр, сказали что будут прослушивать стетоскопом вдоль шва вокруг стакана, чтоб узнать конкретно точку где и уже в том месте снимать герметик и искать дальше. Короче гемор ещё тот и это на машине, которая не прошла ещё сотки и без единого дтп. Могу только представить сколько там сюрпризов вылазит на американских биточках.