Заедь в любой официальный сервисный центр, потихонечку договорись с местным электриком. Он снимет приборку и через полчаса вернет переведенную. С радио только не каждый справится, а с милями-фаренгейтами смогут. Я переводил у МВ за 3000р.
uralhk писал(а): Заедь в любой официальный сервисный центр, потихонечку договорись с местным электриком. Он снимет приборку и через полчаса вернет переведенную. С радио только не каждый справится, а с милями-фаренгейтами смогут. Я переводил у МВ за 3000р.
мммм, у нас тут не то что с официальными, вобще с нормальными сервисами тяжко, так что дорога одна (в прямом и переносном смысле) - в Москву. хочу все за 1 раз сделать, да так что б не пришлось возвращаться, вот и интересуюсь. на [censored] мну за все озвучили 12тыр, но на сколько понимаю, если от клуба, то дешевле должно быть?
Делают аккуратно, человек который снимал музыку знает что делать, ни каких лишних движений, ни чего не сломали.
И приборку то же, еще предложили поменять шкалу спидометра(сделать как на европейце только км/ч), я отказался.Меня и эта не напрягает.