Пока выкладываю фотку результата, в субботу выложу схему с распиновкой разъемов на усилителе и навигации. А вторая фотка - это как у меня в Рексе было - это картинка с тюнера. Третья - общий принципиал разводки без указания номеров разъемов на усилителе и навигационке.
В смысле? Штатное оборудование продолжало работать как ему и положено - просто в момент включения ТВтюнера, происходит перекоммутация видео сигнала с навигационки на видео сигнал с тюнера. При выключении - штатная навигация отображает свой монитор. Можно конечно сделать так, как я сейчас собираюсь на ГИКСе делать - вместо штатной навигации устанавливается Carmani cb200 (или более свежее).
У меня GX с DVD и есть входа но эта сволоч PAL кажет в пол экрана и в чёрно-белом варианте может кто подскажет как заставить её показывать внешний Видео сигнал в цвете и ещё бы с выводом на передний дисплей может схему подключения подкинете. Я подождду и если не будет ответа от ГУРУ то куплю себе Multimedia Interface car-electronics.../content/view/119/1/lang,ru/