Ребят вот нашел фары себе cgi.ebay.com/eb...80209496810#ebayphotohosting но как их купить оттуда, чтобы в кустанай отправили.
ARISTO_KZ писал(а): Ребят вот нашел фары себе cgi.ebay.com/eb...80209496810#ebayphotohosting но как их купить оттуда, чтобы в кустанай отправили. у меня есть задние фонари на аристо комплект правый задний с трещиной просто я с японии заказал с яху тоже комплектом если надо могу отправить по спекулятивной цене )))) если есть интерес суину на мыло фотки потом цену свою нзовешь плюс расходы за пересылку
Alex_Irkutsk писал(а): просто я с японии заказал с яху тоже комплектомдолго ждал заказа? ЕМС или морем везли? Как качество товара....не подкачало? А то я тож заказал....жду....
ARISTO_KZ писал(а): о как их купить оттуда, чтобы в кустанай отправили. Напиши Саяну из Алматы. Он себе заказывал и получил.
Alex_Irkutsk просто я с японии заказал с яху тоже комплектом Re: напиши как на яху в японии диски глянуть,а то могут притащить,сказали модель в японских обьявах глянуть.
Серёга79 писал(а): Alex_Irkutsk писал(а): просто я с японии заказал с яху тоже комплектомдолго ждал заказа? ЕМС или морем везли? Как качество товара....не подкачало? А то я тож заказал....жду....везли морем фонари ждал долго там у них проблемы были какието два месяца шли , остальное три недели идет дверь на бмв привозил причем в иркутске обошлась в 6800 а с москвы бу без обшивки насчитали 25000 часы притащил бмвшные , товарищ даже джинсы там покупает ))))
Тоже хотел себе такие фары, но доставка встанет около 250 уе. И он все равно не отправит. Этот продавец отправляет только в США мексику и европу.