pipan писал(а): Недорогой......б/у........за 14500! Да! Именно такой я и ищу!!!!!)))))
Добрый день!
Понимаем вашу иронию. Это очень востребованная деталь и она продается практически сразу. Исходя из нашего опыта, мы не сторонники покупки этих датчиков б/у. С учетом возраста автомобиля вероятность что б/у датчик будет такого же качества как и "умерший", очень высока.
Также есть шанс, что вам могут предложить отремонтированный датчик. А из нашего же опыта можем сказать, что продолжительность службы ремонтированного датчика - от недели до пары месяцев.
Что касается неоригинала, то в нашей практике он не встречался.
Поэтому, самый простой, быстрый и надежный вариант - купить новый.
С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг
P.S. Поздравляем с Днем защитника отечества!
Менял такой датчик на RXII -330. Брал на разборке. Состояние практически нового. Думаю не один год еще прослужит у нового хозяина. Цена вопроса была смешная 1000-1500. Удачи в поиске.
Я так понимаю по нашим солям московским это норма.Тяга сначала закисла ,а затем и лопнула.Новая неадекватная цена и то отличается от оригинала по виду.Пошел другим путем .Приоберел два наконечника sampa 080.124 по 220р и шпильку 70мм ,отрезал от болта м6. Когда переобуваетесь пробуйте на осевое вращение(лево-право) тягу,если закисла ,то она неподвижна, можно попробовать ,,отмочить,,не получится ,то замена
З.ы.на наконечниках резьба не до основания мм5, прогнал плашкой до упора