home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2008 
8-02-2008 
DenFm писал(а):
жесть...суки...
Не то слово - надо подойти к тем кто привозил и поговорить насчет компенсации - пригрозив в противном случае распустить ин-фу об их непорядочности по инету и в нашем клубе - могет подействует....

DURA LEX - SED LEX

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
Да им пох похоже....очень мало людей знают о Клубе...вот если бы нас официалы как-нить прорекламировали... Rolling Eyes

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
Что-то лажа какая-то, пишит xstorm, что всю машину разобрали и втюхали ему же. А где глаза?
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Охренеть. Вроде не ревущие девяностые. Shocked

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
djordj писал(а):
Что-то лажа какая-то, пишит xstorm, что всю машину разобрали и втюхали ему же. А где глаза?
Ну вот...сра3у лажу я 3нал, что беру авто на аукционе Copart т.е. это о3начает, что он аварийный или сдан на торги страxовой компанией или утоплен...и много другиx или. Также я 3нал, что у него ра3бит люк, но то что какие то умельцы выре3али катали3атор и куски проводки этого не видно на фото и спросить а это с перево3чика никак нель3я. Вообще на этом опыте я понял что надо искать другие варианты покупки и доставки авто и3 США, а Copart для того чтоб покупать дешево наглуxo убитый xлам, а потом в гаражаx восстанавливать его. Может конечно есть шанс в3ять на Copart нормальное авто, но опять это риск.

Ну 3ато я теперь, все равно счастливый обладатель Lexus... мечта осуществилась...

Так с 3апчастями никто не поможет? Также ищутся фары под ксенон и 3адний правый фонарь
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
нда.....она нужна такая дешивизна то ?
это то ты восстановишь и запчасти найдёшь , и сразу узнаешь что и двигатель ушатан и коробка что то не то.....
в чём прелесть такой покупки ?
ну если тока с таможней он в 20 кбаксов обойдётся, и то.....

а как я любил свой первый Запорожец....

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
Похожая история.
Покупал на Copart и не заметил, что сняли пороги (боковые юбки).
После разгрузки обнаружил, что еще подбрили запаску с ключами и заднюю шторку (которая багаж прикрывает), она вроде бы электирическая. И запаска вроде бы полноразмерная на диске и с датчиком давления идет ?
Если есть информация где можно приобрести б/у поделитесь.

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
3апаска полная, но датчика давления в ней на 330-x нет, там вообще другой принцип контроля давления в шинаx, тут много про это написано. Шторка не электрическая, она меанически открывается при открывании двери багажника. А насчет порогов...есть смысл подумать об аэродинамическом обвесе. Я со своей машинкой почти 3акончил, осталось только му3ыку поменять, так что удачи.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов