Всем привет! GX 2005. Подскажите, пожалуйста! начала иногда загораться подушка безопасности на ходу и не гаснет пока не выключишь двигатель. На СТО говорят, что это из-за того что я двигал сидение на ходу или "отошёл" датчик положения водительского сидения. Что может быть? И как добраться до этого датчика?
Сидение на ходу двигай сколько хочешь.Сканировать нужно чтото там не так. Топикстартеру стереть не исправность заменённой подушки -само не сотрётся ни как.
autoglass писал(а): Сидение на ходу двигай сколько хочешь.Сканировать нужно чтото там не так.
так ему вроде бы и сказали, что косяк в системе SRS водительского сидения и соотв-но когда он двигает сидение , то контакты в разъеме под сидушкой шевелятся и могут размыкаться, что соотв-но и вызывает ошибку
price11 писал(а): Всем привет! GX 2005. Подскажите, пожалуйста! начала иногда загораться подушка безопасности на ходу и не гаснет пока не выключишь двигатель. На СТО говорят, что это из-за того что я двигал сидение на ходу или "отошёл" датчик положения водительского сидения. Что может быть? И как добраться до этого датчика?
Проблема не нова, любой приличный диагност-электрик вылечит в течении часа!
Всем привет. Горит индикатор на панели подушки безопасности, но только пока машина не прогрета, как прогреется заглушишь и при следующем запуске индикатор гаснет
price11 писал(а): Всем привет! GX 2005. Подскажите, пожалуйста! начала иногда загораться подушка безопасности на ходу и не гаснет пока не выключишь двигатель. На СТО говорят, что это из-за того что я двигал сидение на ходу или "отошёл" датчик положения водительского сидения. Что может быть? И как добраться до этого датчика?
А шлейф как работает? Сигнал, кнопки руля? Подключили его нормально?