Нужна накладка на RX330 2003 года. Кто знает партнамбер накладки моторного отсека, указанной стрелочкой на фото?
Перекопал весь каталог экзиста, никак не могу найти там. Партнамбер этой детали (53795-48060) от RX350 у меня есть, нет уверенности что они одинаковые с 330ым! Штучка не дешевая для пластмаски, обидно будет если закажу, а на ЗЗОый не подойдет.
Парт номер на 330-й 53795-48020. В экзисте находится в категории кузовные детали,экстерьер, интерьер, подкатегория фартук передних крыльев и приборной панели.
medved_nsk писал(а): Нужна накладка на RX330 2003 года. Кто знает партнамбер накладки моторного отсека, указанной стрелочкой на фото?
Перекопал весь каталог экзиста, никак не могу найти там. Партнамбер этой детали (53795-48060) от RX350 у меня есть, нет уверенности что они одинаковые с 330ым! Штучка не дешевая для пластмаски, обидно будет если закажу, а на ЗЗОый не подойдет.
А на левой стороне у кого есть аналогичная защита? в 2014г. у другого 330-го видел полностью закрытый моторный отсек, т.е. аккумулятор и блок реле закрыты были. С тех пор тоже хочется такую красоту...
Вполне возможно. Только надписи про гибрид не было, даже было под цвет правой защиты.Эта на фото не подходит((. Но отверстия в телевизоре есть же, для чего тогда?