Привет друзья, столкнулся с проблемой. Не так давно приобрёл Lexus GS300 2 поколения 1998 г. Европеец. Проблема заключается в том, что просто перестал запускаться двигатель. Стартер крутит, цепляет, как только двигатель запускается, тут же глохнет. И все это сопровождается вибрацией. Не могу понять в чем проблема. Изначально вечером ездил по делам и по пути домой начал пищать иммобилайзер Pandora, остановился, все прекратилось. Приехал домой, заглушил, все норм было. На следующий день, запустил Вебасто, после того как вебасто отработала, попробывал автозапуск. Но Лёха не запустился(((( Также и с ключа не запускается.
Не могу понять причину. Подскажите, может кто сталкивался, Что может быть? Бензонасос жужит. Буду благодарен
Спасибо за ответы друзья. Но проблема заключалась в разрядившемся аккуме. Из за низкого заряда, капризничала сигналка. Прикурил и двигатель без проблем запустился.
Panda_soarer писал(а): Проблема заключается в том, что просто перестал запускаться двигатель. Стартер крутит, цепляет, как только двигатель запускается, тут же глохнет.
А как же ваши слова?
Panda_soarer писал(а): Прикурил и двигатель без проблем запустился
Доброе утро!помогите завести леху.Один день троил,на второй день завелся заглох и все.Больше я его завести не могу.Бензонасос работает,искра есть.Не пойму в чем дело