Всем доброго дня суток. Понимаю что тема заезжена до дыр, но сколько не рыл, конкретной концовки так и не нашел.
В общем имеем lexus gs300 1999 года выпуска с полной историей и всеми книжками еще с германии, но не имеем навигатора, а от сюда и всех прелестей бортового компьютера. Навигатор вообще не сдался.
Сам блок Gen.1 как я понял из перечитанных форумов. Имеем даже диск дойчленд VER 2.0 08664-50810 (оригинал) читаемый на всех носителях, сто раз скопированный и переписанный с помощью 3х программ на другие CD-R разными способами записи, все равно долбанный комп не читает и не видит ничего. (кому надо кстати скину ссылку на диск)
С форумов скачано куча разных других образов, записано и выкинуто, так как не читает и все. (15 шт CD-R просто пошли лесом)
Сам вопрос:
Как можно всю это лобуду обойти или уже пользоваться бортовым, или есть еще решения. Менять комп не буду, сразу говорю, хочу добить этот, потому как руки из места правильного и на выходных чешутся до приключений, а вот мозги походу не очень из правильного )))
P/S всем огромное спасибо за ранее. Помидоры тоже принимаю.