Что раньше не представился 3 недели назад приобрел RX330, американец, 2004 год, канадской сборки, комплектации, видимо, Премиум (без пневмы, монитора, МЛ и АФС). О такой машине и не думал, до этого ездил, в основном на немцах - АУДИ и БМВ. Машинки менял примерно раз в год в поисках "своей". И в этот раз пошел покупать БМВ "пятерку", но не понравилась комплектация. Сказали - прокатись на Лексусе - прокатился и понял - вот оно - МОЁ! Машинкой пока очень доволен.
С удовольствием читаю форум - увидел много полезной для себя информации, а также, многие вопросы по эксплуатации снялись автоматически
Так что, принимайте новичка
Добрый день ВСЕМ! я тоже неделю назад приобрел rx-330 из штатов через Минских "друзей" ( задним умом понял - нужно было брать через ALEX666 т.к. по переписке и созвону с ним пришел в однозначному выводу - ОН порфи - нашел в себе силы консультировать и пробивать ЧУЖУЮ машину. но эта другая тема, если нужно могу поделиться гимором).
Два вопроса :
надо-ли прописываться
где правильней обслуживаться т.к. ауди у меня была в одних руках частного мастера с ауди на таганке.