Доброго времени всем . такой вопрос : собрался заменить передние фары на моем lexus gs300 1998 и понял что все не так просто как с задними может кто менял и подскажет мне с чего начать и где нужно быть особенно внимательным. Как кто не хочется изобретать велосипед. Буду очень благодарен за любую информацию. заранее спасибо
никаких сложностей нет ...нужно просто снять передний бампер ..если морда не кривая -ничего подгонять не придется ..(с китайскими фарами могут быть заморочки )
Ну да ни каких сложностей он ведь на клепочках держится, не как у других машин на заржавевших за 20 лет болтах. Да и омыватели фар на присосочках. а если серьёзно то , много ли работы и крутовертии (фары не китайские а оригинал ) и можно ли как нибудь малой кровью обойтись , может подлезть как нибудь по другому получиться .большое спасибо за не равнодушие и ответ.
Все просто... Самол сложное снять бампер. на фото небыло уазаны два болта... В итоге я менял левую фару. Снял колесо. Отогнул подкрылок на 1/2 его части. Там сразу видно 1 болот край бампера прикручивается к крылу. ПОтом если глянуть г-образный стык бампера на двух болтах прикручен горизонтально к крылу. Если хорошо посветить два болта видно очень хорошо! (как снял колесо сразу стало ясно)... В итоге бампер крепится на 3-х болтах. Один нижний заржавел и сломался но сломался удачно не в конце. в итоге новая гайка и все хорошо!... Сама фара держится на 3-х креплениях два снизу по бокам и одно сверху (что понравилось крепления можно заменить.) в итоге я отогнул бампер не снимая его весь. и вытащил фару на себя... Там нет тонкостей..самое сложное снять не сломать шоанг на форсунку омывателя (не у всех есть омыватели фар)
а так все просто!!!!