СергейД писал(а): а если грязь/глина в энтот зазор попадет - не заклинит колесо? а если гравий в этот зазор попадет что станет с покрышкой, не раздерет ли её? уж больно он масюсенький по виду этот зазор - не более 2-3 мм.
тыщ пять на этих колёсах проехал в т.ч. в Орёл на встречу - проблем никаких не было, потом продал вместе с машиной...
ага - значит я правильно предположил что в старом кузове фотка была. а как вам моё предположение насчет того что в новый кузов возможно большие колеса влезут (есть необяснимое предположение )
Дима999 писал(а):
MIKLES писал(а): Блин, люди нафига эти низкопрофильный жесткач?. И так 235-55-18 на кочках пробивает ударами, а тут вообще пипец будет
так кочки и ямы на них полюбому объезжать придётся, зато в повороты как по рельсам входит...
а 255/50 профиль не ниже чем 235/55 ))
а разве 50 не ниже чем 55? или что то не правильно понимаю? а чтоб ямы не объезжать какие покрышки то брать? просто ямы бывают так неожиданно появляются что увернутся не удается
СергейД писал(а): а разве 50 не ниже чем 55? или что то не правильно понимаю?
первое число - ширина покрышка в мм, второе(после дроби) - высота в % от ширины, третье - посадочный диаметр покрышки в дюймах (не радиус!!!)
таким образом 255х50%=127,5мм, 235х55%=129,25мм, т.е меньше 2мм разница по высоте покрышки(толщине мяса)...
СергейД писал(а): а разве 50 не ниже чем 55? или что то не правильно понимаю?
первое число - ширина покрышка в мм, второе(после дроби) - высота в % от ширины, третье - посадочный диаметр покрышки в дюймах (не радиус!!!)
таким образом 255х50%=127,5мм, 235х55%=129,25мм, т.е меньше 2мм разница по высоте покрышки(толщине мяса)...
СергейД писал(а): а как вам моё предположение насчет того что в новый кузов возможно большие колеса влезут (есть необяснимое предположение )
у меня предчувствие что наоборот((((
а это предчуствие очень напрягает с учетом фотки с 2-3 мм зазора на старом кузове, то на новом получается вообще ничего приличного не влезет ?!!! Дмитрий а когда вы своего коня переобувать будете ? уж больно экспериментировать стремно , купишь диски 20" + покрышки 255/50/R20 а они не влезут и куды их потом девать?
СергейД писал(а): на новом получается вообще ничего приличного не влезет ?!!!
что имеется ввиду приличное? 20" само по себе приличное....
от крузера полюбому колёса не встанут без серьёзных доработок...
СергейД писал(а): Дмитрий а когда вы своего коня переобувать будете ? уж больно экспериментировать не хочется, купишь диски 20" + покрышки 255/50/R20 а они не влезут и куды их потом девать?
через неделю - две. но у меня уже диски с резиной 245/40/20, так что эксперементировать пока не буду, т.к. мне тоже потом покрышки некуда девать )))
СергейД писал(а): на новом получается вообще ничего приличного не влезет ?!!!
что имеется ввиду приличное? 20" само по себе приличное....
от крузера полюбому колёса не встанут без серьёзных доработок...
ну мне и 20" совсем нормально будут (от беларуси не надь).
Дима999 писал(а):
СергейД писал(а): Дмитрий а когда вы своего коня переобувать будете ? уж больно экспериментировать не хочется, купишь диски 20" + покрышки 255/50/R20 а они не влезут и куды их потом девать?
через неделю - две. но у меня уже диски с резиной 245/40/20, так что эксперементировать пока не буду, т.к. мне тоже потом покрышки некуда девать )))
так они танюсенькие 245*40%=98 против 235*55%=129,3!!!
эх, жаль мне такие покрышки не подойдут , и как я за грибами/на рыбалку буду ездить без 20" даж незнаю
Подскажите, плиз.
Собрался поставить на 330 диски 18 на 8. Штатная ширина обода 7. Сказали может задний диск цеплять за тормозной шланг. Может кто ставил? Все ли нормально?