blackhoney, спасибо, я тоже их смотрел, да и к работе сервис близко находится, но кроме них рядом еще два сервиса и еще плюс пару штук около дома. Определиться крайне сложно самому. Думаю, тогда стоит определиться в пользу Яузы))
askarm, Отношение к Авто очень хорошее, ( мойка, ТО, все расходники, все оригинал, и все вовремя). Но вот охото получать удовольствие по полной за эти деньги, тем более машину брал лет на 5-7, и буду эксплуатировать по полной, а беречь ее для следующего владельца и лишатся при этом удовольствия я не собираюсь! Но при продаже я не стану скручивать пробег и скажу все как есть, ничего скрывать не собираюсь!
friendrus писал(а): askarm, Отношение к Авто очень хорошее, ( мойка, ТО, все расходники, все оригинал, и все вовремя). Но вот охото получать удовольствие по полной за эти деньги, тем более машину брал лет на 5-7, и буду эксплуатировать по полной, а беречь ее для следующего владельца и лишатся при этом удовольствия я не собираюсь! Но при продаже я не стану скручивать пробег и скажу все как есть, ничего скрывать не собираюсь!
видео покатушек будет?))