Добрый день.Lexus RX330 как только выезжаю ,что-то начинает пищать снизу под рулём писк может раз в день может два ,а может и целый день а может и не пищать.если нужно то я записал этот писк.Чем то похоже на пи пи пи пи пи пи.Машина впорядке все выключено.Батарейка на имобилайзере поменяна.Может у кого то что то было похожее ?
Кому как я был на Сервесе Lexus и Toyota что это пищит не кто сказать не может.Уже месяц так ежу очень не комфортно.Если кто знает то просьба написать может где посмотреть.Если не знаете или Хотите по умничать то пишите в личку.
Когда парктроник накрылся тоже пищало постоянно. Кнопкой отключил его и все. А когда шумку делали обнаружили что блок парктроника отсойдинился от фишки.
Может конечно не в строчку.
У меня сервоприводы на заслонки с обоих сторон были с износом. Так вот со стороны водителя постоянно там что-то чавкал и жужжал, казалось что как раз из под руля звук. Может как вариант у вас что-то подобное, не правильный сигнал идёт, моторчик пищит под постоянной нагрузкой. Попробуйте с климатом поэкспериментировать, температура, вкл/выкл.
Просто версия.
а так, поменяй батарейку в брелке еще раз