home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-05-2017 
28-05-2017 
постараюсь быть краток! Как-то в мои шаловливые ручки попал китайский шнур для сканирования.... И тут началось! Начал крутить торсионы, давление пытался довести до нормы. Без успешно. Хотя машина при раскачке перед и зад мягкие но при езде все равно был дискомфорт машина становилась жестокой почти что мячик. Вот я и начал её тестировать. До тестировался до того что машина перестала подниматься! Насос работает создает давление и отключается. При включении насоса машина чуть дернется и всё. Я думал что проблема в в насосе, но поменяв насос и почистив сеточки проблема так и осталась. Менял реле под капотом, на компе AHC без результата. Снимал клапан на гидро аккумуляторе давления нет. Клапан проверил щелкает . Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с такой проблемой? За ранее благодарен!
  •  
28-05-2017 
28-05-2017 
А сканерто , что показывает? Ошибки какие?
  •  
29-05-2017 
29-05-2017 
Я не помню. Но по давлению насоса точно была. Насос я поменял и тоже самое. Нужно подключить шнур и посмотреть. Я насос пока отключил и фишку с щита отключил (чтобы лампочки подвески не горели . Без этого интересно ошибки покажет? Сегодня постараюсь глянуть.
  •  
29-05-2017 
29-05-2017 
Может комп не открывает клан! Так и жидкости в гидро аккумуляторе нет.
  •  
29-05-2017 
29-05-2017 
Теперь самое время вернуться к пропущенному шагу 1 и 2: почитать про устройство анс и подключить сканер для проведения диагностики. Диагностика- это не только считывание ошибок, но и проверка работоспособности узлов и отдельных элементов, анализ параметров системы.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
29-05-2017 
29-05-2017 
Да я понимаю. Но у меня сейчас стоит сотовская подвеска. И вот я думаю с чего начать? Конечно с ошибок. Да вообще при чтении ошибок там такое вылазят просто капец! Как то перегородки предохранитель 40А так он мне 4 или 5 ошибок предъявил! В плоть до того что выкинь датчики высоты! Они у меня новые с магазина и отрегулированные.
  •  
29-05-2017 
29-05-2017 
Мне не сложно повторить: почитать про устройство анс и подключить сканер для проведения диагностики

•  
29-05-2017 
29-05-2017 
Здравствуйте! Вот что показывает диагностика С1736;С1762;С1776. И еще разобрал комп АНС он не в порядке! Попробую фото кинуть. За тестировал ПОДВЕСКУ! Теперь не знаю за что хвататься! чё-то тама сгорело! [/img]
  •  
30-05-2017 
30-05-2017 
Ничего страшного, сгорел диод, ремонт копейки. Ошибки ерундовые, точнее, классические, все сто раз оговорено по ним, кроме последней.

По плате можно четко отследить на какую ногу сгорел диод и за что он отвечает, возможно, за клапан цга

•  
30-05-2017 
30-05-2017 
Хорошо тогда займусь пока компом. Потом нужно гидру на место внедрить. Позже напишу. Спасибо!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов