VSV писал(а): Pushistiy писал(а): VSV писал(а): Виски пьешь?Только его и пью.)холодный или теплый?Это сакральный вопрос.
VSV писал(а): Pushistiy писал(а): VSV писал(а): Pushistiy писал(а): VSV писал(а): Виски пьешь?Только его и пью.)холодный или теплый?Со льдом обычно. Но иногда и как ягеря в морозилку бывает ссылаю)наш человек я лёд в виски не кладу. лёд убивает его мощность.
Pushistiy писал(а): Infinita писал(а): Какая прелесть! Я как раз собираю нервооркестр! Отлично! До пятницы я совершенно свободен!Хорошо. Начнём прослушивание. И какой инструмент тебе подходит? Попробуй Трамбон!
Pushistiy писал(а): Infinita писал(а): я лёд в виски не кладу. лёд убивает его мощность. Цель же не убиться, а посидеть, поговорить. Убиться есть и более действенные способы)Для этого приличные люди пьют виски маленькими редкими глоточками согревая в руках..
Pushistiy писал(а): Infinita писал(а): Pushistiy писал(а): Infinita писал(а): я лёд в виски не кладу. лёд убивает его мощность. Цель же не убиться, а посидеть, поговорить. Убиться есть и более действенные способы)Для этого приличные люди пьют виски маленькими редкими глоточками согревая в руках..А я где то сказал что я приличный людь?) Я сволащь и три раза гад)Я тоже сволочь. Жрущая Протоплазма и Фашистская Тварь. ... но это не отменяет приличия.
Pushistiy писал(а): Infinita писал(а): Как романтично......... Умею) практикую)Интрига... практикуешь как? До первых трупных пятен?
Pushistiy писал(а): Infinita писал(а): Я тоже сволочь. Жрущая Протоплазма и Фашистская Тварь. ... но это не отменяет приличия. Моя прелесть ) как мало нас осталось! Согласен. Приличия наше все. А то вдруг они догадаются)Не переживай! Мы успеем многих ... испортить!))))))))))))0
Pushistiy писал(а): Перчинка писал(а): А в чём это проявляется?)Всё индивидуально и для всех по разному)Для себя любимого стараешься или ради спортивного интереса испортить жизнь другому?)