DESANT писал(а): На "пендосовских" сайтах фирмы-производители дисков мне вобще не известны. Опять же ТОЙОТА рекомендует OZ или ANTERA. Помогите, времени в обрез!!!
Пендосы вообще диски делать не умеют,разве что эксклюзив-это да.там если хром то скорее всего тот же тайвань а то и китай нынче пошел.наверно правельно будет брать полировку,т.к крашенные не понятной фирмы и неизвестно как покрашены.учитывай что качество по картинке не определишь,а когда привезут будет поздно.
DIMENTI писал(а): Дим,глянь здесь,мож что приглянется
спасибо, но там чего-то диски максимум 18", а резина 17", и почему-то цен не пишут...
и пока с поиском тормознулся - может он новой S8 подвернутся 20"...
+1...
смысл заморачиваться? 18" здесь не особо дороже, тем более живьём пощупать можно и ждать не надо...
еслиб 22"-24", тогдаб смысл имело, да и то из эмиратов дешевле...
18" в самый раз для меня, т.к. не хочу жертвовать комфортом ради внешнего вида, а с другой стороны приятно, когда машинка, хоть и раз в полгода, но немного преображается.
Машину то все равно ждать!!! С ней бы и приехали.
По поводу 20", 22" - много говорили: намного жестче, в колее швыряет, да и вобще ступичные пдшипники становятся расходниками. Так что 18" и баста. К стати мне GX такого же цвета "гонят" и тоже со "спорт-пакетом", только на моем еще накладка на переднем бампере.
DESANT писал(а): да и вобще ступичные пдшипники становятся расходниками
бред, на ретрорексе за четыре года ни одного подшипника не накрылось не нсмотря на 35-й профиль 20" колёс и большой вылет дисков+проставки, да и на других авто тоже...
DESANT писал(а): намного жестче
это скорее преимущество, да и не намного жёстче
DESANT писал(а): в колее швыряет
при нормальном развал/схождении не швыряет...
DESANT писал(а): Так что 18" и баста
если уж с размером так всё жёстко, то по дизайну тем более тебе никто не подскажет...