4-03-2008 
4-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
yana писал(а):
я не вижу разницы в : сама платила, не сама платила.... бред...
Нет, не бред, только через собственный вклад своих собственных денюх, времени и нервоф мона понять "во сколько тебе обошолся авто".....а если ты тока катаешься на мафынке, которую тебе выбрали и подарили, а обслуживает ее специальный человек....как мона составить свое мнение о какой0либо модели...
для сравнения мона мнение составить так - с человеком неоднократно решать дела, проблемы и заботы, делить краюху хлеба, вместе "тереть дела и тд." и составить о нем мнение, а мона составить такое мнение - ВАУ, он такой пусик, у ниво такая прическа...ВАУ!
Есть же разница....
Никого контректно не имею ввиду - без обид... Laughing
Бред!!!!!! деньги - время - нервы, все смешал в одну кучу!!!!! я ездила и на ВАЗЕ, на АУДИ, на Черокезе, на Тойоте, на Мерсе и никогда не тратила своих нервов и времени... есть специально обученные люди - пусть обслуживают, а оплачивает все счета в моей семье муж. и чего???? я моральный урод???? Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Skip писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Это как?!? соседних деталей?!?!
не сталкивалась? ттт Laughing
это бизнес-каровский прикол Laughing
типа попадаешь в дтп, по страховке направляют в бизнес-кар (это лосиный остров, левобережный и проч), а там говорят (даже документ дают) - покрасим все ок... тока краска отличаться будет ...
поэтому чтоб все было хорошо мы должны соседние детали покрасить внаплыв , тока это уже заваш счет... долл 750-1000 минимум выходит.
а если откажешься, как я однажды- на машину смотреть страшно Laughing

это очень хороший развод, наши до этого пока не додумались Laughing
сталкивалась...делали в Коломенском (НикаМотрос), но я ничего не платила..
Да и друг делал RX песочный такой..говрят еще цвет тяжелый (мальчик во дворе на велике упал все расцарапал) в ЛБ и ничего не платил...
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
НикаМотрос
Amd Thumbs up Amd rofl

528x Luxury

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Злющий писал(а):
А я ни с кем не тягаюсь! Мне пофих, я ж в Лексе!!!
Где-то прочитал хорошую фразу - купил Лексус - всем все уже доказал - жизнь удалась - зачем суетится, гоняться, стратовать, подрезать - пусть этим занимаются люди, имеющие комплекс неполноценности и вам завидующие....

DURA LEX - SED LEX

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Птицын писал(а):
..надо просто вспомнить себя..
У меня в 18 лет не было машины.
И 7 Вазовская была мечтой.
Злющий писал(а):
А я ни с кем не тягаюсь! Мне пофих, я ж в Лексе!!
А мне иногда в охотку, на хорошей трассе и под настроение Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Skip писал(а):
не можешь тягаться
Не хочу... почувствуй разницу.
Хотел бы взял бы себе "снаряд", зафаршил бы как нада и рвал бы всех Razz
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
yana писал(а):
я моральный урод????
Ян, ты счто заводишься, а я что - сказал про моральное уродство?
я всего лишь сказал про отличие понятий....

DURA LEX - SED LEX

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Злющий писал(а):
Хотел бы взял бы себе "снаряд", зафаршил бы как нада и рвал бы всех
Это и есть мудрость....

DURA LEX - SED LEX

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
yana писал(а):
я не вижу разницы в : сама платила, не сама платила.... бред...
Нет, не бред, только через собственный вклад своих собственных денюх, времени и нервоф мона понять "во сколько тебе обошолся авто".....а если ты тока катаешься на мафынке, которую тебе выбрали и подарили, а обслуживает ее специальный человек....как мона составить свое мнение о какой0либо модели...
для сравнения мона мнение составить так - с человеком неоднократно решать дела, проблемы и заботы, делить краюху хлеба, вместе "тереть дела и тд." и составить о нем мнение, а мона составить такое мнение - ВАУ, он такой пусик, у ниво такая прическа...ВАУ!
Есть же разница....
Никого контректно не имею ввиду - без обид... Laughing
Ну вообще -то в нормальных семьях ....будто жена и муж...или сын/дочь и отец... проблемы решают вместе... нужно учить детей бережно относится к вещам и понимать их цену!! я слежу сама за тех.состоянием машины... или ты предлагаешь вместо Специального человекаю...самой лезть под капот?!!?!?
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Это и есть мудрость...
Ну ты меня понял Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
yana писал(а):
я моральный урод????
Ян, ты счто заводишься, а я что - сказал про моральное уродство?
я всего лишь сказал про отличие понятий....
ДА потому что не нужно все валить в одну кучу. у меня есть приятель, который сам зарабатывает, сам платит, дорогие машины юзает - а в салон не сесть: помойка. и на мойку раз в пол года заезжает. Wink

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Злющий писал(а):
А я ни с кем не тягаюсь! Мне пофих, я ж в Лексе!!!
Где-то прочитал хорошую фразу - купил Лексус - всем все уже доказал - жизнь удалась - зачем суетится, гоняться, стратовать, подрезать - пусть этим занимаются люди, имеющие комплекс неполноценности и вам завидующие....
Короче понятно! Лексус - это предел мечтаний!?! Если есть Лексус жизнь удалась?!?!

А если Лексус 10 летней давности ?! и живешь ты на первом этаже хрущевки аварийной?! тоже жизнь удалась?!?!
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
купил Лексус - всем все уже доказал
вы очень ошибаетесь.... Laughing Laughing Laughing
просто тешите свое самодовольство (эт я не про всех)
лексус- это люкс вариант тойоты, а иначе говоря- .. самая дешевая машина условно премиум класса
ни по цене, ни по обществ-знач не сравнится ни с роллсом ни с мерседесом или даже ауди.... очень специфическая ниша Laughing
а если лексус еще и 1812 года.... Laughing с дохлым двиглом и правым рулем... самообман Laughing

528x Luxury

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
А если Лексус 10 летней давности ?! и живешь ты на первом этаже хрущевки аварийной?! тоже жизнь удалась?!?!
Инн, а это тут при чем???? Shocked

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Skip писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
купил Лексус - всем все уже доказал
вы очень ошибаетесь.... Laughing Laughing Laughing
просто тешите свое самодовольство (эт я не про всех)
лексус- это люкс вариант тойоты, а иначе говоря- .. самая дешевая машина условно премиум класса
ни по цене, ни по обществ-знач не сравнится ни с роллсом ни с мерседесом или даже ауди.... очень специфическая ниша Laughing
+ 1!
Я никого конкретно не имею ввиду.. но быть фанатиком одной машины, и кричать что ОНА совершенство - это удел небольшого ума... (имхо.)
Лексус хорошая машина, никто не спорит!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » BMW Правила форумов