Всем привет, очень нужна ваша помощь...Авто Lexus GS300 2007 г.в. Нужны артикулы деталей ниже, не могу найти, кто знает отпишитесь, буду очень благодарен. Вот детали:
- Бампер передний
- Подкрылок передний правый
- Подкрылок передний левый
- Заглушка хромированная омывателя фар левая
- Обод вокруг фары хромированный правый
- Обод вокруг фары хромированный левый
- Крепление переднего бампера левое (которое не под фарой, а там где бампер соприкосается с крылом)
- Поддон пластиковый сразу под бампером, длиной примерно метр(находится под машиной между защитой двигателя и передним бампером)
- И еще треснула немного фара дальнего света, можно ли заказать крышку отдельно, если нет как лучше поступить
rado1234 писал(а): Всем привет, очень нужна ваша помощь...Авто Lexus GS300 2007 г.в. Нужны артикулы деталей ниже, не могу найти, кто знает отпишитесь, буду очень благодарен. Вот детали:
- Бампер передний
- Подкрылок передний правый
- Подкрылок передний левый
- Заглушка хромированная омывателя фар левая
- Обод вокруг фары хромированный правый
- Обод вокруг фары хромированный левый
- Крепление переднего бампера левое (которое не под фарой, а там где бампер соприкосается с крылом)
- Поддон пластиковый сразу под бампером, длиной примерно метр(находится под машиной между защитой двигателя и передним бампером)
- И еще треснула немного фара дальнего света, можно ли заказать крышку отдельно, если нет как лучше поступить
Поиском пользовались?! Почему такое не уважение?! Или первый раз комп видите?!
Пока устное предупреждение. потом будем наказывать
BN96S писал(а): Ну скажут здесь номер, закажете, а он вдруг окажется ошибочным, деталь не подойдет,
и назад ее не вернуть. Кому потом предъявлять будете?
Ну я предпологаю, что человек который пишет ответ с номерами деталей, он уверен в них а не просто так их берет откуда то...
Я же говорю в одном месте один артикул нашел, там другой и цена разная, а оригинальным каталогом на английском с проектами и чертежами машины еще не очень дружу, так что вот такие дела...
А если человек ненароком ошибку допустит, случайно? Номера должны подбирать там,
где будет заказ производиться. На них и ответственность за правильность. Например,
приходите в местный Экзист, и они все это делают.
BN96S писал(а): А если человек ненароком ошибку допустит, случайно? Номера должны подбирать там,
где будет заказ производиться. На них и ответственность за правильность. Например,
приходите в местный Экзист, и они все это делают.
Хорошо попробую на днях к ним обратиться, посмотрим что скажут....Сразу отпишусь...