Berlizos писал(а): Присутствие наклеек возможно, только если аффто эксплуатировался в пустыне, т.е. в местах с нулевой влажностью. Ну или на абсолютно новых деталях. Вот и интересуюсь, откуда машина пришла?
Да и затонированные передние стекла для аффто из Америки выглядят странно. Разве что FBIi, CIAii?
PS^ IPSIV - а в чем игра? непонятно... чтобы "переигрывать" - нужна игра. По-поводу "ебухаться" со мной - я польщен, спасибо за предложение, но я - гетеросексуал.
Мои авто приходят из Калифорнии и увидеть наклейки на деталях ходовой -совершенно обычная история....
Berlizos писал(а): Присутствие наклеек возможно, только если аффто эксплуатировался в пустыне, т.е. в местах с нулевой влажностью. Ну или на абсолютно новых деталях. Вот и интересуюсь, откуда машина пришла?
Да и затонированные передние стекла для аффто из Америки выглядят странно. Разве что FBIi, CIAii?
Мои авто приходят из Калифорнии и увидеть наклейки на деталях ходовой -совершенно обычная история....
Никогда там не был. А что там такой сухой и ровный климат? Или чем-то другим это объясняется?
это же надо сколько авто цереушники сливают
еще хотите примеров? ЗАПРОСТО!
Повторяю еще раз – тонировка под запретом в Европе.
В Америке к этому отношение либеральней и передние стекла можно дотонировать.
Вспомните ФАК по рексам клублексус.ком
Очень частый и популярный вопрос на американских форумах был - чем дотонировать передние стекла и угловые стекла рексы до зеркальной тонировки?
ответ - лумар РР чего-то там и фотки - живые примеры
Потому если кому предложат пригнать машину с тонировкой передних стекол – не надо от нее шарахаться и искать подтекста.
В конце концов, не понравиться – всегда можно и оторвать.
Кстати, вот я поездил уже в дождик ночью - пока очень даже нормально (первая моя машина с тонировкой). Отрывать пока не буду.