Роман888 писал(а): Рюревич писал(а): скорострелы Иди Миша смакуй кисель в теме Пионера и им подобным.Фима, ты говоришь обидно! (с)
SERG 111 писал(а): Варкулевич, почему у меня орфография всё время тебя подчёркивает? выкинь свой Самсунг
Дааааа, фантазеры и мастера эпистолярного жанру в клубе перевелись.... Ну хоть бы сделали вид, что вам с девушкой познакомиться хочется.... А так: даваааай! заходите люди добрые! Берите, что хотите! Слабаки!
Варкулевич писал(а): SERG 111 писал(а): Варкулевич, почему у меня орфография всё время тебя подчёркивает? выкинь свой СамсунгТебя Виндус десять подчёркивает.
SERG 111 писал(а): Варкулевич писал(а): SERG 111 писал(а): Варкулевич, почему у меня орфография всё время тебя подчёркивает? выкинь свой СамсунгТебя Виндус десять подчёркивает. ну и что?! Выкинь и купи аппле
Варкулевич писал(а): SERG 111 писал(а): Варкулевич писал(а): SERG 111 писал(а): Варкулевич, почему у меня орфография всё время тебя подчёркивает? выкинь свой СамсунгТебя Виндус десять подчёркивает. ну и что?! Выкинь и купи апплеНиари!
Len писал(а): Добрый! Пока не узнаю Смолин писал(а): Добрый вечер! Знакомое лицо.Да я тоже мучаюсь, где видел))