Всем привет Тоже пришёл налог с повышающим коэффициентом 1,3. Поехал в налоговую написал претензию, внятного ничего не сказали, единственное, что понял, что ответ придёт в течении 30 дней. Причём самое интересное, что на оф. сайте налоговой есть ссылка на сайт Минпромторга, в перечне которого GXа нет ни в 2014 ни в 2015 ни в 2016 годах. Такое ощущение, что в налоговой одни пеньки сидят. В переди меня стоял мужчина, так ему налог два года приходил на одни л.с., а в этом году у его авто л.с. стало в 1,5 раза больше
Лёвчик писал(а): так GX460 нет в списке автомобилей попадающих под налог на роскошь 2016...
с чего вы решили??
За 2016 год налог нужно уплачивать в 2017, вопрос о 2015 налоговом периоде.
PS: Не тратьте время на личное посещение налоговой инспекции, заявление о проблеме можно подать через Интернет из личного кабинета на nalog.ru, ответ получите там же.
У нас в провинции все стабильно..
GX460 2009г. -- 296 л.с х 150 рупь = 44 340..
Государство о нас заботится..
Хорошо машина на Газу, и я не Плачу 7 рублей с литра бензина МУДАКам из Правительства, и лично Путину, который 3 год обещает отменить Транспортный налог
Libertino писал(а): Кому придет ответ из налоговой - поделитесь пожалуйста!
А то остался месяц и начисления превратятся в задолженности
Ждать от налоговой изменения текущего требования в течении месяца слишком "стремно": заплатите по текущим документам.
Когда они там "разберутся", у Вас появится налоговая переплата, которую можно будет учесть в счет будущих платежей или возрат на счет в банке.
Ты же знаешь, что смысла ходить куда-то нет: только бумага на них действует.
Через Личный кабинет им вопрос/претензию-все зачисляется с точностью до копеек
Ты же знаешь, что смысла ходить куда-то нет: только бумага на них действует.
Через Личный кабинет им вопрос/претензию-все зачисляется с точностью до копеек
По всей видимости , из-за отсутствия лк , на меня и положили. Да, ходить бесполезно, а сейчас и опасно!! Затопчут искатели справедливости по имущественным налогам