home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2016 
25-03-2016 
михаил879 писал(а):
О вкусах никто и не говорил....тем более у вас его и не просматривается.
Вообщем утомили...не превращайте тему в помойку
Тему в помойку не превращаю.
Долго думал, отвечать вам или нет, решил ответить.
Вы не можете судить о моих вкусах не будучи со мной знакомым. Да, я предпочитаю классику, чёрное на чёрной, плюс в дальнейшем такой цвет проще продать.
Темно красный цвет салона в rx чёрного цвета совсем не смотриться и я написал, что это моё мнение, которое я никому не навязываю в отличии от вас. Вы много чего написали про красные цвета, но это не каен с красной кожей из известного анекдота.
Из всей вашей писанины могу сделать вывод, что вы обычный школьник мечтающий о машинах и не более. Хотите меня разувереть, то выложите ссылку на свою машину на drive.ru, только подозреваю вы этого не сделаете, т.к. у вас нет машины.
  •  
  • -1
25-03-2016 
25-03-2016 
Клоунам с комплексами неполноценности не отвечаю.
Из темы ухожу. Мнение свое высказал максимально конкректно и аргументированно.
  •  
8-04-2016 
8-04-2016 
Romeo Jak писал(а):
михаил879 писал(а):
Вы не можете судить о моих вкусах не будучи со мной знакомым. Да, я предпочитаю классику, чёрное на чёрной, плюс в дальнейшем такой цвет проще продать.
Темно красный цвет салона в rx чёрного цвета совсем не смотриться и я написал, что это моё мнение, которое я никому не навязываю в отличии от вас. Вы много чего написали про красные цвета, но это не каен с красной кожей из известного анекдота.
Из всей вашей писанины могу сделать вывод, что вы обычный школьник мечтающий о машинах и не более. Хотите меня разувереть, то выложите ссылку на свою машину на drive.ru, только подозреваю вы этого не сделаете, т.к. у вас нет машины.
Слушай, а он во всех темах "гадости пишет"(мягко говоря) людям, по-моему пора выговор с занесением!

На вкус и цвет товарищей нет.

•  
  • +2
10-04-2016 
10-04-2016 
denium913 писал(а):
Слушай, а он во всех темах "гадости пишет"(мягко говоря) людям, по-моему пора выговор с занесением!
Админам виднее, но для себя я сделал вывод, не стоит на его комментарии обращать внимание.
  •  
  • +1
11-04-2016 
11-04-2016 
Romeo Jak писал(а):

Админам виднее, но для себя я сделал вывод, не стоит на его комментарии обращать внимание.
А я думал у меня одного такой вывод Very Happy

•  
17-04-2016 
17-04-2016 
denium913 писал(а):
Romeo Jak писал(а):
михаил879 писал(а):
Мужики это тролль с бмв клуба, не обращайте на него внимание, он и там нам срал в каждой теме, его даже админы от разделов отключали))

•  
17-04-2016 
17-04-2016 
Плюх вы чего белены обьелись?
Какой бмв клуб? Ради интереса посмотрел что вы там пишите и что представляете...вот где типичный то тролль несущий всякую галематью.
Всем остальным ... кто своими комплексами неполноценности по поводу моей аргументации и мнению по поводу сочетания цвета кузова и салона, того что ку 3 авто со 100 проц бабским имиджем и т.п....хочу пожелать не воспринимать это как личные оскорбления....не переходите на личности и не поганьте тему
  •  
15-10-2016 
15-10-2016 
Ребят, от комплектации f-sport решетка радиатора подойдёт вместо решетки от обычной версией?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX IV (2015-2022)  » Кузов, салон Правила форумов