пробег 1.5к.
вчера загорелся индикатор давления + надпись CHECK SYSTEM. позвонил на сервис - сказали "сбросьте его". сбросил (не важно как. где-то нажать, где-то подержать), через час индикатор и правда погас как и обещали. вроде ничего серьезного, просто хочу понять - к чему бы это? часто бывает?
У меня срабатовал только когда реально падало давление в шинах.
И еще при замене дисков и резины первые дни горел,пока не сьездил на станцию и мне не скинули. А так все ок. Загораеться только когда реально маленькое давление.
народ , диски поменял, есессно они без датчиков, сёдня проснулась система и начала верещеть точно как описывает Eugene IS250
Кто нить знает как отключить без посещения станции, а именно самому. Покопался - чёто у меня никак не получилось..(
у меня машина американка. Хочу купить датчики с ибэя что то окого 50 уе это 4 датчика. вопрос: нужен ли еще 1 датчик для запаски что бы система не выдавала ошибку(ёлку)?
Мдя...у меня датчиком оказался водитель проезжавшей мимо машины. Он мне сказал, что, походу, колесо спущено. А я и не заметила даже ((((....Спасибо ему, еще б немного, и пришлось бы шину выбрасывать.