Вопрос третий. Немножко не туда посмотрел, гляди выше там какойто экранчик? Вот что это??? Там точно что то должно быть. Или эти япошки стали копировать нашего производителя. Типа (ну поставите сами туда блок управления чего либа)
Дима999 писал(а): 1. не парься - у меня такая же надпись. думаю это производитель. на многих других з/ч надписсь "TOYOTA DENSO" и т.п.
А я что-то вообще не распознал - что это и где?
Дима999 писал(а): 2. не сталкивался
+1, по картинке я не совсем понял, черное это что - липучки для удерживания козырька в вертикальном положении?
Я бы его разобрал и посмотрел что к чему там, возможно просто вылетела какая-нибудь уплотнительная трубка, за счет сил трения которой он и держится в любом положении.
Если честно - то мой водительский козырек в вертикальной положении при быстрой езде по трассе потихоньку "падает" вниз, поэтому, чтобы он не мешал - я его сразу отворачиваю на лобовое, там он держится мертвой хваткой
Mike_(Rus) писал(а): это не экранчик, а заглушка.
например у меня там кнопка подогрева дворников.
У меня на Лексе там тоже заглушка, а на Хорьках, у Майка например, подогрев
кста, не знаю как в рексах\хорьках (не смотрел ещё), а в тазах если козырёк падает, то крепёжный болт докручиваешь со всей дури и козырёк не падает. Проверено лично.
Mike_(Rus) писал(а): кста, не знаю как в рексах\хорьках (не смотрел ещё), а в тазах если козырёк падает, то крепёжный болт докручиваешь со всей дури и козырёк не падает. Проверено лично.
КАК??? ДО ЭТОГО БОЛТА ДОБРАТЬСЯ???? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?
Mike_(Rus) писал(а): кста, не знаю как в рексах\хорьках (не смотрел ещё), а в тазах если козырёк падает, то крепёжный болт докручиваешь со всей дури и козырёк не падает. Проверено лично.
Так а на Рексах нет этого крепежного болта Либо иппонцы упрятали его куда-то