Какой датчик? Недавно поменял левый перед катализатором. Умер тварь на ходу, еще родной стоял. Менял в Толексе на Мосфильмовской, - есть в наличии еще 4 штуки. Лучше сразу - отвечает за качество смеси, те которые после ката, за его эффективность работы, они есть универсальные. Т.е., те , что перед катом, поменял на оригинал и забыл еще на 10ь лет !!!
Я свои верхние до катов менял при 160-170 тыс. пробега, загорелся чек, неделю или даже больше ездил с чеком пока датчики шли, вродебы ничего страшного, просто смесь идет средняя.
Levinson писал(а): Мазай, скажи пожалуйста какой был пробег и состояние катов на просвет. Да, и характер запаха теперь? Больше "запаха окрашенного помещения" или опять возвратился к 3-way амброзии? (Такого конечно не может быть совсем, но всетаки может с нотками сернистыми но чистый пар?). Потом я доложу для чистоты. Удивительный 430 рестайл всетаки
Фото через несколько минут после появления индикации, загорелась на скорости 120 -130 кмч, ну и собственно сам датчик.
Что там с катами я не знаю,они родные и резать не собираюсь... На запах внимания не обратил...
Levinson писал(а): Опа. Да, спасибо понятно. Я вонь начинаю чувствовать с середины лета. Лезть или ждать чеков я хер его знает. А то у john чето пиздануло когда ехал на дальняк, помнишь в августе?
Не припоминаю, на фото видно пробег, когда ошибка появилась, а в наряде пробег, когда устранил - 34 км проехал, изменений в поведении движка не заметил, - не моросил, не семерил и т.д.
Всегда был 95й, 4 бака перед заменой датчика
98 от тнк. Уговаривают на 92 слезть, но мне не по душе этот напряжный истошный вой мотора и ощутимое снижение в динамике, с 30 слез после покупки, доливал 0/5.
Производитель пишет, что только 95.
мне меняли два сразу и ценник у них был под 4000 за каждый еще до падения рубля. по моему верхние, до катов которые. С ошибкой ездил порядка 200 км, никакой разницы не заметил, ошибку скидывали но через 20-30 км всплывала снова.
Levinson писал(а): Мазай, скажи пожалуйста какой был пробег и состояние катов на просвет. Да, и характер запаха теперь? Больше "запаха окрашенного помещения" или опять возвратился к 3-way амброзии? (Такого конечно не может быть совсем, но всетаки может с нотками сернистыми но чистый пар?). Потом я доложу для чистоты. Удивительный 430 рестайл всетаки
Фото через несколько минут после появления индикации, загорелась на скорости 120 -130 кмч, ну и собственно сам датчик.
Что там с катами я не знаю,они родные и резать не собираюсь... На запах внимания не обратил...
Мазай, подскажи где датчики менял? там диагност толковый?