Все доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, во время движения с самого старта, начинается гул отчетливо слышно что с передней части автомобиля. От этого гула идет вибрация по кузову автомобиля. ТОЧНО НЕ СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ ОДИН ПОМЕНЯЛ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ВТОРОЙ МЕСЯЦ. Высокий уровень шума (гул) слышно на скорости 20-35 км/ч при торможении тональность гула меняется. На станции ничего толком не могут сказать, называют предположения, такие, как, подшипник в коробке который около карманного вала и развал схождение. (В последнем я сомневаюсь) но может правда жто развал?! Хотя резина целая.
Прошу дельного совета и помощи! Спасибо.
Levinson писал(а): P.S. Однажды у кого-то после замены передних ступиз отказали задние и это послужило причиной продажи авто. Знаешь, я менял во что бы это не встало, это дорого конечно. Не берусь обьяснить эту сложную обстановку. Я называю себя, да и кого бы то нибыло, менящих что-то во что бы то не встало как "опрокинутые". И никто не ответит это сеятели или пахари, но это лишь только две специальности мне ведомые, выбор невелик
Levinson, на каком пробеге задние ступицы менял ? ( передние я поменял после перехода на 18е колеса, сразу умер левый, и правый тыс так через 30.
Мне именно так и делали диагностику. Услышали только не значительный гул подшипника в коробке. Но в машине при в подвешенном состоянии ни чего не слышно в