Ну вот началось, у меня такая машинка уже вся износилась, теперь новую выдадите?
С Парижем все сложнее. Решили помочь графитистам(есть такое слово?) ну и заодно воспитать, чем на заборах ерунду малевать, вот вам стена, вот вам краски - рисуйте! За три дня управились, эскиз и ЦУ я давал . Получилось красиво, теперь я курю исключительно в Париже(кстати насчет курение как у нас(вас) - расстрел?))), и машина паркуется на их улочках . Правда когда прорубили окно в Париж оттуда сразу полезли не мадмуазели и мУсье а какие то странные люди в чалмах, но им быстро объяснили куда они попали, испарились быстро
История с Парижем принята к сведению -) курите- сколько хотите-) предлагаю для поддержания женской аудитории-- пляжное фото запостить
Девушки а как же интрига )))) Или Вы решили на мне оторваться за всех новеньких дам клуба которым сразу предлагали для входа в клуб обязательно фото нью? Я честно никогда ни на одном клубе так дам не пугал(хотя посмотреть сам бог велел))) К сожалению мой возраст уже вне девичьих мечт, а фигура далека от аполона, стандартный набор - живот и кошелек
Обычно раньше сдаются? Может не в тему, но что то вспомнилось - Обычно под павлиньим хвостом скрывается обычная куриная попка(Раневская Ф.), вот боюсь что про меня так и есть)))))
Акопыч писал(а): Обычно раньше сдаются? Может не в тему, но что то вспомнилось - Обычно под павлиньим хвостом скрывается обычная куриная попка(Раневская Ф.), вот боюсь что про меня так и есть)))))
Сдается мне, что Раневской не принадлежат процентов 90 цитат ей приписываемых...
А по теме - никто и не ожидает увидеть 2-метрового Апполона, прячущегося за аватаркой новичка. Но знать собеседника в лицо, всё же, гораздо приятнее, чем просто ник и аву.