29-08-2016 
29-08-2016 
С темой я реально ошибся, это факт - к сожалению не искушен в части форумов.
Про ролик не очень понятно - у меня нет "лонча", я не электрик, поэтому я не ставлю САМ в свою машину лампочки. Все, кто едут к установщикам это диверсанты? Smile мне кажется, что вы ищете смысл там, где его нет.
Так же как у меня нет ассистента, чтобы моргать фарами, когда я снимаю. В чем проблема-то, что кто-то снимает вашу машину? Мне нужно скачать это видео о запикать текст? А вы не хотите коробку пробрайт замазать? Smile Реклама же.
Очевидно, что если в вашем городе есть партнеры производителя, то вы едете к ним, ибо как показал кейс вашего друга, можно легко попасть на рукожопов, поэтому выбор вполне логичный и сознательный.
В общем, я никак не могу снять вашу мнительность, но предлагаю все же не искать подтекста там, где его нет. Да и потом реклама ГХ в ветке про ЛХ явно не сильно эффективна Smile
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
Что можно еще подумать о человеке, который при первым же посте занимается рекламой?
Что у человека гибкое мышление, необходимость продать товар и использование форума таким образом является лишним тому подтверждением. Молодец, чё!
Или то была риторика, не требующая ответов?! Amd Green
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
Ребят, без обид, но я не уверен, что на данном форуме есть смысл что-то продвигать ... был бы смысл, давно бы уже висела реклама как пробрайта так и хпл, которые работают уже лет пять.

Но чтобы снять наряженную мнительность и соответствовать правилам, да, скачаю и порежу ролик, чтобы не дай бог никто не счел за рекламу...установщиков... Осталось найти соотв программы.
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
4. И ещё... когда делал свой выбор между HPL и ProBright, вёл приватную переписку одновременно с двумя этими производителями. Ответы на все мои вопросы от ProBright всегда были полными и без без задержек, чего не могу сказать о HPL. Может совпадение... ребята были сильно заняты, с кем не бывает. Но потом подумал, а что если вопросы по гарантии решаются так же как консультация...
5. И последнее, мой "сиротский" комплект ProBright на сегодня стоит 3800 руб, это в два(!) раза дешевле чем за самый простой от HPL под мой цоколь, с примерно одинаковыми ТТХ в режиме ДХО
Люди разные, у меня все согласование и покупка заняла 40 минут и 4 письма.
До этого, правда, неделю рыл интернеты... Кому-то шашечки, а кому-то ехать. В гугле я смог найти два негативных отзыва об хпл, и то не о продукте. Оба от, мягко скажем, сильно специфических персонажей. С учетом заявленных трех лет гарантии это значит, что либо проблем нет, либо они все решаются... Про пробрайт не буду ничего - все есть в том же гугле.

Про "последнее" - я уже писал один раз вам вчера, но мне не сложно повторить: самый простой вариант от хпл, аналогичный вашему, называется у них crossfire mini под т20 и имеет допом еще как минимум ДВА режима и стоит 3800р со всеми пирогами. Ну и на 30% эффективнее и в разы меньше по размерам.
Это выясняется за 5 минут, ссылку не буду давать ибо снова скажете, что реклама.
Может и не в ребятах из ХПЛ проблема была с вашей покупкой? Smile)
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
так удалите ссылки на ролики, и "напряженность" и "мнительность" сразу пропадёт.
Роман, Вы так и не ответили на мой вопрос, где именно я "искажал факты"?
Видео удалил, не вопрос.

Про факты я вам сразу ответил: вы написали, что у вашего отца уже 4 года пробрайт альфа.
Я вам написал, что альфа вышла полгода или максимум год назад, вы задним числом исправили текст Smile
Ну и по остальному - вы настойчиво сравниваете нарочно или нет, дхо+поворот у хпл и просто дхо у пробрайта... я не склонен кричать, что вы "в доле", но выглядит это как минимум странно.

Про одноклубника тоже, как оказалось, вы в теме, хотя сначала просто написали, что "слышал, что были нарекания"... можно продолжить перечень, но есть ли смысл?
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
Эта модель совершенно не подходит мне по габаритным размерам (диаметр и вылет не тот). У меня была задача оснастить ДХО цоколь P21/5W.
Как раз эта модель есть под патроны w21w и она же с переходниками под p21w, о чем я вам и пишу в очередной раз..
Наблюдал ее работу на инфинити и форде у тех самых установщиков, которых нельзя упоминать Smile

f0X писал(а):
чтоб не думали что вру
Я не думаю, что вы врете, просто по какой-то причине вы выдаете информацию под определенным углом... не знаю, может вы обижены на ребят из хпл или что-то еще...
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
где есть? Вот характеристики
Гугл наше все... забейте в поиск "hpl crossfire s" и будет вам счастье.
Ссылки на драйв тут в бане.

У меня после всего этого один вопрос: вы реально общались приватно с парнями из хпл, или так сказали, для красного словца?
Ибо очевидно, что хпл бы вам и без гугла ответило на ваш вопрос...
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
Нашел, спасибо, но по ссылке речь идет не о crossfire mini за 3900 руб, а модель crossfire которая стоит в два(!) раза дороже 7500 руб
Я не удивлен, что ваше общение закончилось ничем Smile
Я скопипастю сюда текст из описания по ссылке в гугле, ВТОРАЯ строка сверху. ВТОРАЯ.

Crossfire S
"Это "упрощенная" одноцветная версия обычных HPL Crossfire.
Два режима ДХО и габарит.
Отдача в районе 800 и 150 люмен сответственно.
"Плавный ход" между режимами, на видео видно.
ДХО питается напрямую со штатного реле вентилятора, режим габарита — от штатных габаритов."

Цена и функционал как у мини (сейчас там еще и дальний и выключение), цена как у вашего пробрайта. Это все тупо из потов на драйве гуглится за 5 мин.
Какие еще пояснения требуются? Smile
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
Конечно реально, вот начало переписки на драйве
Кстати, судя по вашему же скрину, последнее сообщение было ВАМ и вы на него не ответили.
Снова недоговариваете?
Стыдно, уважаемый, после такого писать, что вам не отвечали и тянули время... ну и большие сомнения снова в вашей незаинтересованности.
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
То есть теперь проблема не в сроках ответа, а в том, что "мои друзья" ваши мысли не прочитали? Smile
Браво, у меня к вам больше нет вопросов, по-моему тут все предельно ясно.

П.С.
Выдача в гугле ссылается на статью годичной давности... это написано тоже в той же статье.
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
Я не буду провоцировать вас тем, что за ту же стоимость в хпл будет заметно больше режимов, эффективность на 30% выше,размеры в 10-15 раз меньше (блоки управления) и заводские, а не сделанные вручную платы... Пусть будет паритет Smile

А вывод странный т.к. "непосвещенному человеку" нужно лишь уметь составить вопрос в виде связного текста о десяти словах, заслать его в личку производителю и получить ответ.
Что вы и продемонстрировали. Гугл это для людей типа меня, которые никому не верят Smile

Надеюсь наш спор окончен.
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
Роман, откуда ж вы берёте эти цифры?
640Лм против 700Лм с 1 модуля это как раз эти 30% ?
Цифра 700 взята не с потолка. А ваша 800 подозреваю взята с потолка.
Хм...я где-то написал "светоотдача"? И где я написал 800?
Я написал "эффективность".
Возьмем по обычным двухцветным т.к. по одноцветным пробрайт не публикует инфо по мощности... стесняются.

Светоотдача хпл 700 люмен при потреблении 6.3 Ватта на модуль, то есть полная эффективность - 111 люмен/ватт.
Светоотдача пб 640 люмен с обного модуля, потребление 18 Ватт (пара модулей), то есть полная эффективность - 71 люмен/ватт. В "продвинутых", более дорогих модулях отдача 700, допустим, при той же мощности...то есть эффективность - 77 люмен/ватт.

Как-то так. После определенных статей крайне интересно иногда посчитать светоотдачу и эффективность...

f0X писал(а):
Вот весь комплект который я получил. Не вижу ничего такого что можно назвать громоздким
Вам реально повезло т.к. судя по официальному розничному магазину, выглядит все так:
ДХО на LX470

Лотерея, видимо...
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
тут clublex.ru/p3958906
Если речь про кастомные решения, то там может быть и 900, тем более, что модули из того поста четырехчиповые, их прекратили выпускать год назад. А жаль. Фильмы тестирования в световой сфере пробрайтов и хпл есть в ютьюбе, так что все цифры можно посмотреть в оригинале.
Серийные "мини" сейчас 700 люмен судя по каталогу, поэтому давайте их и оставим в сравнении.

Я вам выше написал, что такое эффективность и почему там 30%.
Еще вопросы? Smile
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
не вижу этой информации у них на сайте.
Актуальный каталог на драйве, там есть. Мне сказали недавно, что сайт заморожен к обновлению. Да и я свои замерял сам.

f0X писал(а):
Нет уж, настаиваю на одноцветных. Берите у них информацию именно под одноцветным, а потом будем считать, а не натягивать сову на глобус.
Вы можете настаивать сколько угодно, проблема в том, что у пробрайтов цифр нет.
А те, что есть, зачастую противоречат даташитам производителя... калькулятор возьмите и проверьте... на этом уже ловили не раз. Для одной модели есть люмены, но нет мощности, для альфы нет люмен, но написано 16 ватт мощности. Я не собираюсь вас убеждать - зрячий да увидит. Увас, поо ходу, нет задачи разобраться и понять. Для меня лично показательно сравнение по двухцветным ибо по одинарным, очевидно, та же элементная база...
  •  
30-08-2016 
30-08-2016 
f0X писал(а):
Более того, только что в личку пришла такая информация
"SDRL Universal
Дневные ходовые огни/DRL 790Лм
Габаритные огни огни/CL 88Лм"
Пробрайты молодцы, но доверия им нет особого...
Фото замеров есть? На каком оборудовании? Если мне хпл напишут про 1400 люмен, то что? Хотя с их синкпадами как раз это реально.
Потребление какое? Бумага-то все стерпит. Видео про бородача смотрели? У него через год сгорели все мегамощные диоды пробрайта, это был фейл. Так что вопрос еще, сколько это все проживет Smile
П.С.
Мне кажется, что этот разговор уже за пределами темы форума...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов