Подскажите кто знает!Где можно взять инструкцию на машину на русском языке!А то у меня американец RX330(2004г),мне нужен мануал моно переведенный,может кто знает на каком сайте продают их?
Поверь если все было так легко и просто то инструкция давно лежала бы на форуме .А так каждый ищет где может. Насколько я знаю нормального перевода до сих пор нет.
есть же в файловом архиве Руководство для владельца LEXUS RX400h на русском языке. Его и прочти. Тожсамое только гибридная силовая установка, а фичи в салоне теже(В двигло же не полезешь и ходовку сам делать не будешь ).
А что ты собственно хочешь от мануала ? Ты конкретно спрашивай что тебя интересует по машине - тебе раскажем. Может что то сломалось или что то хочешь переделать. Если не нашел на форуме чего то - значит этого или пока нет или нам это просто не нужно было. Железо оно как железо везде одинаковое, а если хочешь покапаться в электрике - подумай о гарантии и ударь вообще по пальцам молотком и нелезь куда не знаешь -машина только спасибо скажет. Каждый должен заниматься своим делом. А поменять колодки мануал не нужен для этого, ну или свечи или расходники. Я лично все сам делаю в машине и книги не читаю - там бывает такого понапишут че голову сломиш.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.