Nata-dance писал(а): Mr Alex писал(а): бумажный что ли?))))))))))))Ага, хотя я не знаю какой от него эффект может быть )эффект склеивания это точно)))
Mr Alex писал(а): Nata-dance писал(а): Mr Alex писал(а): бумажный что ли?))))))))))))Ага, хотя я не знаю какой от него эффект может быть )эффект склеивания это точно)))А пришли этого котофея в большом размере
Nata-dance писал(а): Mr Alex писал(а): Nata-dance писал(а): Mr Alex писал(а): бумажный что ли?))))))))))))Ага, хотя я не знаю какой от него эффект может быть )эффект склеивания это точно)))А пришли этого котофея в большом размере говори адрес пришлю)
Nata-dance писал(а): Mr Alex писал(а): Nata-dance писал(а): Mr Alex писал(а): бумажный что ли?))))))))))))Ага, хотя я не знаю какой от него эффект может быть )эффект склеивания это точно)))А пришли этого котофея в большом размере тема Беседка-Юмор-смешные картинки.. там есть..
Бусинка писал(а): согласен? ага, не так конечно много, все зависит от повода)))))) а вы его ух как часто даете. Так что не вините нас за это
Mr Alex писал(а): Бусинка писал(а): не даем.. сами вы такиевот, опять начала))) пайду ка я спать от греха подальшеты всегда на самом интересном месте уходишь..спать