home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-07-2016 
Обсуждение статьи в "Базе знаний Lexus"

Заголовок статьи: Раскоксовка двигателя на примере Lexus GS 300

Категория:

Текст статьи: link
  •  
16-07-2016 
16-07-2016 
Приветствую всех!
Ребята, такая проблемка у меня - Lexus GS350 2007г. заводской рестайл.
При резком нажатии педали газа в пол идет черный дым.
Компрессия во всех цилиндрах 12,5.
Масло поджирает. Теперь не знаю что делать - заехал в несколько мастерских, кто говорит нужно сделать раскоксовку, кто говорит надо менять сальники. Теперь ломаю голову. Говорят, что после раскоксовки может вообще кони двинуть двигатель.
  •  
16-07-2016 
16-07-2016 
расход масла есть?
черный дым не синий, надо четко понимать что вы видите, ибо черный это переобогащение смеси и совсем другие проблемы.

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
16-07-2016 
  •  
  • +1
17-07-2016 
17-07-2016 
Дым идет черный. Но вчера лил дождь и было прохладно, прогазовал - пошел белый дым. По жаре идет черный. На комп диагностике показало, что первые две лямбды уже немного неправильно показывают, но говорят - это может быть из за закидывания маслом. Советуют не делать раскоксовку, мол движок межет просто лечь. Двигатель работает ровно -никакой детонации, вибрации и тд. на маленьких скоростях, на больших - без разницы.Компрессия тоже в норме, хотя может быть из за этого всего она пока и показывает норм компрессию.Вчера купил "Лавра". завтра, послезавтра думаю сделать.
  •  
17-07-2016 
17-07-2016 
Сергей Федоров писал(а):
прочитай и смело делай, все в порядке будет!
club-lexus.ru/faq/index.php?article=1498
Да, в любом случае это небольшой расход по деньгам -Либо все будет норм, либо появятся непредвиденные расходы...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов