Привет всем. Просится машинка Lexus rx 350 2014 года на перепрошивку мили в километры и фарингейты в цельсии посоветуйте с чего начать? Я как понимаю нужно поменять байты в приборке и боди подскажите какие строки в дампе менять очень буду благодарен за помощь.
Нучто любители авто Lexus просмотров 105 а ответов ни одного неужели ни у кого ни каких мыслей нету на счёт перевода мили в километры или эта информация засекречена?
Всем привет. Поосится машинка на переборку двигателя и ремонт АКПП. Подскажите что там нужно разбирать и что менять, если есть инструкция с картинками пришлите - буду благодарен!
_alexel_ писал(а): Всем привет. Поосится машинка на переборку двигателя и ремонт АКПП. Подскажите что там нужно разбирать и что менять, если есть инструкция с картинками пришлите - буду благодарен!
разбирать двигло и акпп, менять не исправленные запчасти
Вить, за время написания поста ни один лось не пострадал, не переживай.
Просто человек такие вопросы задает, что не смог удержаться от аналогии - ну не умею я движки перебирать, а вдруг кто попросит ??? А тут бац, мне уже всё на форуме разъяснили что да как делать... Я такой поправлю пальчиком пенсне, скажу с умным видом "кгхм, ну-с, приступим" чё-нить там отвёрткой поковыряю, молоточком куда-нить постучу, глядищь - баблосик и прилипнет