У меня тоже на флешках, двух, было обновление. Сначала самого навигатора. Потом карт. Подскажите, как выложить в базу данных, выложу. Единственное, карты 17 (кажется) года.. Всем "Бобра"..
Вероятно, не получится залить, даже в Раре архив весит 14,6 гигов.. А предел файлового архива 0,5Г. Даже если разбить по 500 метров - 29 файлов.. В общем, готов поделиться, предлагайте как..
И, кстати, посидеть в работающей машине (можно параллельно с какой-то поездкой) 96 минут - это явно проще, чем снять "голову", разобрать, вынуть диск, перезалить все (не факт, что получится), и потом собирать все "взад".. Я лично так думаю..
Ничего не делать, это всегда проще) За час можно снять, обновить, попутно отключить блокировку DVD и всё собрать. Про обновление с флешек тоже не факт что получится)) были случаи, потом только через перезаливку образа естественно с разбором и дороже.
BKN писал(а): Ничего не делать, это всегда проще) За час можно снять, обновить, попутно отключить блокировку DVD и всё собрать. Про обновление с флешек тоже не факт что получится)) были случаи, потом только через перезаливку образа естественно с разбором и дороже.
Про отключение блокировки DVD можно поподробнее.
Обновлял через снятие HDD, про разблокировку не слышал.