После непродолжительного владения продаю свой Lexus. Болячки, с которыми я его приобрел описаны тут: club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=94743
Кратко о машине: Lexus RX 300 - 98 года. Американец (или Канадец?). Достался мне в октябре 2015 года - был куплен в слепую у далеких знакомых Я приобрел автомобиль на пробеге 141000 миль, сейчас пробег 1440000. Машина ввезена в Россию в 2002 из США через Литву, всю жизнь была в одной семье, хотя и перерегистрировалась с сына на отца (2 или 3 раза). ПТС оригинал - есть одно свободное место. Машина находилась в Тверской области. Магнитола американская (компютер показывает все в фаренгейтах, милях, частоты нечетные)
Что сделано мной после покупки: замена масла, свечей, фильров, ремней и т.д. замена крестовины кардана, передние диски и колодки, подвеска (детали уточню при необходимости), боковые сальники редуктора. Вырезаны все 3 катализатора (чек горит), промыт двигатель. Масло не ест. Почти все из первоначального списка + то что находилось походу починил. В целом состояние хорошее, авто находится в ежедневной эксплуатации.
Ссылка на авто.ру:
Причины продажи:
1. Расход, в день проезжаю 120-150 км, с расходом 15-17 литров это получается слишком дорого. Жена ездить на этой машине отказывается
2. Возраст и состояние: когда брал, понимал, что такая машина потребует внимания и хотелось ей заниматься самостоятельно. За время владения понял, что а) руки у меня из жопы б) личного времени на ремонт абсолютно никакого нет
Цели впарить нет, готов честно рассказать о всем что знаю про авто.
Предложение актуально до 6 апреля.
С уважением,
Михаил