Друзья, пожалуй черкну пару строк о прошедшем мероприятии
Кафе "Корица" одно из любимых мест в нашем городе где можно с удовольствием скоротать вечерок и расслабиться, погрузившись в уютную атмосферу, создаваемую ароматами востока
А если нужно собраться большой дружной и шумной компанией?! Да без проблем! "Корица" - отличное место для таких встреч!
И, собственно, узнав о том что 25 февраля свой День Рождения празднует арт-директор этого замечательного кафе, я не смог пройти мимо Тем более что "Happy Birthday Party" проходила под лозунгом "Назад в детство", а это значит - хиты 90-х Ну и конечно же, тот факт, что мероприятие проходило в формате благотворительного вечера не могло не повлиять на решение - нужно быть!
Заехал по пути в магазин игрушек, взял крутяцкий бульдозер* и отправился в кафе
*искал Lexus , не нашёл
Отдельно хочется выразить благодарность благотворительному фонду "Я помогаю детям" просто за то что они делают Это.... это очень важно!
Кафе "Корица"link Благотворительный фонд "Я помогаю детям"link
Целью конкурсной программы является развитие и укрепление автоклубов, а также содействие развитию творческому и культурному потенциалу автоклубов Перми и Края.
До 7 марта нужно определиться с участием.
Конкурсная программа следующая:
1. Визитка - представление автоклуба
2. Автомобиль - выставляется самый самый авто Клуба
3. Видео-ролик - почему именно наш автоклуб лучший
4. Мой клуб-моя семья - задание получим незадолго до мероприятия, проверка сплочённости
5. Группа поддержки - будет оцениваться поддержка автоклуба
Давай заявимся, только надо с народом определится,и с автомобилем который заявлять. Если чем то надо помочь обращайся, звони. Можно с Егором поговорить если он не против будет выставить свой лх450.
Нужно будет представить наш Клуб присутствующим, так сказать, нужно будет познакомиться! Формат выбираем сами - музыка, песни, танцы, что то театральное, юмор и т. п. + Клубная символика (из этого у нас только флаг, Domo Kun и мои рамки на госномера )
Уложиться нужно в 5 минут
Не более 8 человек на сцене
Критерии оценки: качество подготовки; соблюдение регламента; оригинальность; зрелищность Оценивать будут судьи
Думаем и предлагаем чего надумали
АВТОМОБИЛЬ
Нужно будет выбрать самый самый Lexus Тоже думал о LX Егора, переговорю с ним. Думаю норм Был бы ещё 570-ый, дак ваще круть!
Авто будет выставлен в помещении где всё будет проходить. Победитель будет определён путём зрительского голосования
До 15 марта нужно определиться с авто и предоставить информацию оргкомитету
ВИДЕО-РОЛИК
Нужно будет подготовить ролик, отвечающий на вопрос "Почему наш Клуб достоин победы?"
Длительность - не более 3 минут
Лучший видеоролик будет определён путём онлайн-голосования в ВКонтакте. Его нужно подготовить до 15 марта.
Критерии оценки: качество видеоматериала; соблюдение регламента
МОЙ КЛУБ - МОЯ СЕМЬЯ
Тут пока х3... задание получим за пару дней "до". Оценка производится судьями
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ
Конкурс ориентирован на зрителей. Можно подготовить группу поддержки - собрать народ, символика, плакаты, заряды и т. д.
Критерии оценки - количество; качество поддержки. Оценивать будут судьи