home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-02-2016 
19-02-2016 
Сломалась магнитола Pioneer 86120-0e140, RX350 (3 поколение) 2009 года, американец
Не работает мультимедиа и джойстик.
Ищу в интернете саму магнитолу, либо очень дорого, либо хрен пойми что находится. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и что можно сделать, есть ли варианты замены на не штатную магнитолу, или придется покупать за огромную стоимость штатную? И подскажите где можно таковую отыскать вообще...
  •  
19-02-2016 
19-02-2016 
Так какой дефект?
Магнитола и джойстик подсоединены в одну шину, обрыв этой цепи может вызвать эффект "всё пропало".

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
22-02-2016 
22-02-2016 
Дефект- попала вода, один шлейф стух, пару плат окислилось, говорят только менять, а вот найти нормальный вариант не получается.
  •  
23-02-2016 
23-02-2016 
В принципе есть пара европейских магнитол в качестве доноров - не найдёте замену, пишите в личку, может быть будет проще починить Вашу.
ЗЫ: Если найдёте приемлемый вариант для покупки, то обратите внимание - Вам желательно купить именно американскую магнитолу, при установке европейской "разъедутся" частоты приёмника отображаемые на экране и реально принимаемые.
  •  
24-02-2016 
24-02-2016 
а Part Number 86120-0e140 должен быть именно такой как у меня, или могут подойти и другие?
  •  
3-03-2016 
3-03-2016 
(Новую тему не даёт создать, спрошу здесь)

застрял диск в магнитоле, рх27011, при выборе источника CD немного пощелкает и дальше никак не реагирует, не вытаскивает и не вставляет новые диски (пишет Full). на втором рексе как я понял лечиться только разбором магнитолы, есть ли вариант легкий на третьем? типа там зажать здесь поклацать?

•  
4-03-2016 
4-03-2016 
pavlik11 писал(а):
(Новую тему не даёт создать, спрошу здесь)

застрял диск в магнитоле, рх27011, при выборе источника CD немного пощелкает и дальше никак не реагирует, не вытаскивает и не вставляет новые диски (пишет Full). на втором рексе как я понял лечиться только разбором магнитолы, есть ли вариант легкий на третьем? типа там зажать здесь поклацать?
насколько я помню на rx2 решалось перезагрузкой.Нажатием комбинацией кнопок и вкл.или выкл.Поищи в поиске может прокатит!
  •  
4-03-2016 
4-03-2016 
[/quote]насколько я помню на rx2 решалось перезагрузкой.Нажатием комбинацией кнопок и вкл.или выкл.Поищи в поиске может прокатит![/quote]

нашел только метод через полный разбор балалайки.

•  
4-03-2016 
4-03-2016 
Почитай об ошибке EROOR 3 или 4 там точно был описан способ.
  •  
4-03-2016 
4-03-2016 
гегасим писал(а):
Почитай об ошибке EROOR 3 или 4 там точно был описан способ.
там пийсят страниц, из того что при беглом просмотре понятно- разбирать. разбирать не охота, т.к. в целом он мне и не нужен, так только фэншуй и всё вот это вот. плюс у меня ошибок не показывает никаких ни 3 ни 4

•  
6-03-2016 
6-03-2016 
_alexel_ писал(а):
В принципе есть пара европейских магнитол в качестве доноров - не найдёте замену, пишите в личку, может быть будет проще починить Вашу.
ЗЫ: Если найдёте приемлемый вариант для покупки, то обратите внимание - Вам желательно купить именно американскую магнитолу, при установке европейской "разъедутся" частоты приёмника отображаемые на экране и реально принимаемые.
только америкосовский нужно
кнопки не будут работать половина и диск не будет читать

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов