home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2015 
21-03-2015 
Steel72 писал(а):
Проблема решина! Промыли форсунки ВИНКСом и все параметры двигателя и обороты стали в норму. Три дня машина у дилера стяла. Все перепробовали. Как последний из предложенных вариантов было промыть форсунки. От безвыходности я согласился, хотя летом в другом месте мыл ЛАВРом. И в итоге звонок с сервиса: Машина готова все работает. Смесь в порядке. Завели и правда другая машина. Из затрат у ОД: диагностика ТОЙОТА, проверка МАФа 1100р, проверка 4х датчиков лямбда зонда, путем их переставления местами и повторной проверки тестером ТОЙОТА 2200р, промывка форсунок (подцеплялись прям под капотом) 2200 + жидкость ВИНКС 2л 1200р. Из затрат не у ОД 1200р диагностика и не какой конкретики, кроме как поменять кучу прокладок в моторе. Всем кто помогал советами спасибо!
Аналогичная проблема! Промыли всю топливную (из баков даже сливали все остатки бензина, так как грешили вначале на качество топлива).
Промывали ТНДВ GUNK-ом (аналог ВИНКСа). Меняли катушки местами. Поставили новые свечи. Ничего не изменилось. Хотя не, изменилось. Вначале выдавало ошибки:
Имеют место случайные пропуски зажигания в различных цилиндрах
P0300
Имеют место случайные пропуски зажигания в:
P0302 - 2-ой цилиндр
P0303 - 3-й цилиндр
Р0305 - 5-й соответственно.
Теперь выдаёт ошибки по всем цилиндрам.
Измеряли компрессию сегодня у официалов, всё в норме. Официалы предложили удалить катализаторы и поставить обманки. (Удалением они не занимаются, но обманки ставятSmile ) Но, как я понял, это вообще не решает проблемы.
Уже неделю никто не может решить проблему, и это в Москве. Представляю, где-то в глубинке.
Помоги, пожалуйста! В каком направлении смотреть хоть... Sad

Троллейбус 2008 года... был.

•  
22-03-2015 
22-03-2015 

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
22-03-2015 
22-03-2015 
markii писал(а):
обратись в клубный сервис - club-lexus.ru/p...tners/index.php?address_id=2
Когда Mark X был, иногда к ним обращался, да и жил недалеко, сейчас - на другом конце Москвы.
Ну надо собраться, скататься.

Троллейбус 2008 года... был.

•  
4-12-2015 
4-12-2015 
У меня после замены двигателя на контракт, тоже на холодную обороты плавают.
Но пять минут прогрева и все в норме. Есть неприятные ощущения от этих пяти минут не спорю. Почистить дроссель и маф не сложная процедура, это выполню для успокоения.
Но параноить и тратиться на диагностики и ремонты не стану. Подойдёт время ТО, исправлю всё.
  •  
4-12-2015 
4-12-2015 
Плавает на холодном у всех. У товарища марк Х с япии так же обороты плавали. Еще узнать по прошивке может новая убирает это.

•  
9-12-2015 
9-12-2015 
Прочистил дроссель и маф сенсор, со скидыванием клеммы. Скажу прямо машина этого хотела)
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
Не на долго

•  
16-02-2016 
16-02-2016 
А может просто где-то воздух подсасывает,там же много и не надо .Например есть такая запчасть называется вакуум.Я ещё с детства помню и шестерки и семерки и газоны и приоры,короче везде где есть вакуум и подсос воздуха независимо шестерка это или Лексус ,везде одни симптомы ,плавают обороты,чем меньше цилиндров тем сельнее скачут обороты. А форсунки не причём если форсунка льёт то льёт если не доливает значит не доливает. КТО ЗА ?

Рука руку моет!!

•  
1-03-2016 
1-03-2016 
Добрый день.
Утром пытался завести машину (на холодную) и заводится с оборотами 0.5 и сильно вибрирует машина. Постепенно обороты начали подниматься. Потом выключил зажигание и опять завел , теперь не мог завести авто. С 4й попытки кажется завелся и опять тоже самое с оборотами. Неужели топливный датчик давления? А то год назад этот датчик отказал и тогда машина сразу глохла .Никаких ошибок не показывает
Когда вибрирует машина , обороты сильно прыгают.

•  
27-08-2018 
27-08-2018 
Начал замечать, что обороты хх плавать стали, но чувствуется это именно на горячем двигателе (в диапозоне между 500-600 об.) и легкое подрагивание (потряхивание). Ошибок нет.
Вот думаю с чего начать, от дешевого к дорогому видимо алгоритм такой:
- проверка гермитичности воздушной системы
- замер компрессии
- чистка дроселя, мафа
- химия в бак
- чистка форсунок
Датчика холостого хода я так понимаю у нас нет?
Какие еще датчики и клапаны нужно почистить?
Спасибо
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов