home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-09-2015 
4-09-2015 
Проще снять, оставив насечки для будущей сборки, и отнести токорям.
  •  
4-09-2015 
4-09-2015 
Шаровые соединения разумеется нужно привести в рабочее состояние.
  •  
7-09-2015 
7-09-2015 
А у меня веселее - ошибок не выдаёт, диагностика- в норме, а AFS ничего не делает. При старте не настраивается, в углы не заглядывает и на скорости не поднимается.
Где можно провести диагностику в Москве занедорого?
  •  
21-09-2015 
21-09-2015 
А у меня ошибок нет, лампочка (если выключить) загорается, а вот сама система не работает - то есть фары всегда опущены.
Что это может быть?
  •  
24-02-2016 
24-02-2016 
Bogdan 86 писал(а):

Вт Сен 01, 2015 21:36  {Ссылка}
Сегодня во дворах заходил в поворот со скоростью 5-10 км/ч, вскочил в яму которая была в луже( яма то не сильно большая была), и после этого заметил что у меня на приборке заморгал AFS ! Может просто совпало так в одно время.
Вопрос: как можно определить причину, в моторчике дело и ли еще в чем-то,
без диагностики ??? A то надо ехать 130 км на диагностику.Читал где-то , что снизу, т.е под днищем в задней части, стоит какой-то датчик и его надо иногда чистить.
Доброго времени суток. Датчик наклона фар,а вернее его тяга на шаровых соединениях сломалась у меня на две части,по резьбе,т.к нижнее шаровое соединение было напрочь закисшее(расшевелить его я так и не смог, даже после отмокания сутки в ВД-40)
Заменил его еще в октябре(все забывал отписаться Amd Ashamed ). Заказывал на Toyota 48906-35010,т.к такой же как наш и на много дешевле оригинала(который идет в сборе датчик+тяга!)
Снял замер со сломанной тяги штангенциркулем, и выставил на новой и все ок Amd okГде достать двигатель AFS?Где достать двигатель AFS?
  •  
  • +1
24-02-2016 
jzx jzx
24-02-2016 
Подскажите пожалуйста сколько должно быть см по внешнему размеру или любому другому на регулируемой тяге датчика? А то полез смотреть состояние,открутил, подвигал штангу успокоился что фары вверх-вниз работают и обратно видимо не правильно собрал. Не замечаю их работы вообще кроме как при запуске авто.Спасибо!
  •  
24-02-2016 
24-02-2016 
jzx писал(а):
Подскажите пожалуйста сколько должно быть см по внешнему размеру или любому другому на регулируемой тяге датчика? А то полез смотреть состояние,открутил, подвигал штангу успокоился что фары вверх-вниз работают и обратно видимо не правильно собрал. Не замечаю их работы вообще кроме как при запуске авто.Спасиб
На сколько я понимаю,этот датчик как раз таки и отвечает за регулировку уровня света по высоте(вверх-вниз). А от того что Вы сняли тягу и подвигали вверх-вниз и подсоединили обратно-ни чего не собьется.
За движение фар по горизонтали ,там уже отвечает другой датчик.Если при запуске авто замечаете работу фар-значит все нормально работает.
Их работа вообще еле заметна. Как в рекламе,заглядывать за угол они не будут. Amd Smiling
Вот я себе выставлял 11,4см ,по замеру со сломанной тяги.Где достать двигатель AFS?
  •  
25-02-2016 
jzx jzx
25-02-2016 
Влево-право вижу как за рулем ходят и знаю что это другой мотор. А насчет вверх-вниз начитался про залитый и окислившийся у заднего правого колеса и полез его проверять по причине того что фары светили очень низко .А тягу я разобрал выкрутив центр) потому что закисли гайки. Спасибо за любезно предоставленное фото!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов