home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-02-2016 
11-02-2016 
whiteex писал(а):
alexus70 писал(а):
whiteex писал(а):
alexus70 писал(а):
Марк у меня
меня что больше всего порадовало после Хая 3 так это музыка Mr. Green
ну если не считать другие цацки, которых нет в Хае
а так высокие очень чистые, ну и низкие качают достойно
низы то хорошо играют только впереди ...а если делаешь все назад ...в сабе почти тишина ...
сдеал все наперед - саб валит сзади, похоже он не отключается
делаешь весь звук хоть на перед, хоть на зад - саб вроде не подчиняется этой команде
то есть играет очень громко ??

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
11-02-2016 
11-02-2016 
alexus70 писал(а):

то есть играет очень громко ??
звук делаешь хоть на всю вперед или на всю назад, - саб не уменьшается и не увеличивается,
он не зависим от этой настройки, остальные димамики зависимы
если я не ошибаюсь
  •  
12-02-2016 
Сегодня у себя попробую, тоже не особо замечал работу саба.

Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота

•  
12-02-2016 
12-02-2016 
Станислав81 писал(а):
Сегодня у себя попробую, тоже не особо замечал работу саба.
жду

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
12-02-2016 
Попробывал, низких частот добавил (стояли по умолчанию на серединных значениях) колпашит будь здоров.

Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота

•  
12-02-2016 
12-02-2016 
Станислав81 писал(а):
Попробывал, низких частот добавил (стояли по умолчанию на серединных значениях) колпашит будь здоров.
и у меня низкие и высокие на всю, а средние на середине
  •  
16-02-2016 
16-02-2016 
Специально зарегился что бы написать, раньше читал так для общего развития, тема идентичная, начинаешь передвигать звук на задние колонки и саб, играет очень тихо и глухо, высокие можно вывести только добавляя звук до предела. Это явная неисправность и подозреваю, что дело в усилителе, пытался снять возле гаража, да зима на дворе, замерз раньше, чем добрался до третьего болта, хитро собака так спрятан, надо снимать железку которая стоит поперек кузова, по контактам в фишке вопросов нет, все девственно чисто. Раньше дергал голову менял переднюю панель, попал на замену шлейф ленты, поначалу не мог понять, что происходит, не светится нижняя панель с часами, почитав на сайте тупо купил ленту поставил и все прошло, по контактам в башке тоже все чисто. 09г.350 канадец, по весне попробую еще раз снять, только если там микросхемы одни, в ряд ли его можно будет качественно проверить Sad

От судьбы не уйдешь, а жизнь это только иллюзия.

•  
11-03-2016 
11-03-2016 
всем спасибо разобрался . я ставил себе марк ливенсон (было просто 12 динамиков ) и у саба подключение другое .поменял провода в разьеме саба и все забухало Cool

2011 RX350
Luxury/Premium/

•  
7-09-2018 
7-09-2018 
У меня вот щас разобран пластик , подключил саб сегодня и он не играет, музыка на всю руки ложу на динамик хрен. С права все динамики играют , с лево отцеплены , может из за этого быть что отцеплены в левых дверях ???? Или что то не так ?
Может в настройках отключить можно
  •  
7-09-2018 
7-09-2018 
Lexus rx3
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов