У меня ретрорекс 2001 г.в. европеец.
После приобретения обнаружил, что не горит подсветка на электрокорректоре фар, блоке управления зеркалами и замке зажигания.
в чем может быть причина ?
корректор фар просто вытаскивается с применением отвертки, сбоку есть пластиковая шайба, её поворачиваешь чуть вокруг оси и вытягиваешь наружу. На ней лампа.
Корректор зеркал вытаскивается аналогично.
Кстати, подсветка замка зажигания при открытии двери иногда начала зажигаться, однако связь между случаями ее «зажигания» и моими действиями я пока не уловил (вобщем мистика какая-то).
А можно ли в целях проверки из какого-нибудь другого места лампочки в эти переключатели вставить и или лампочки вставить в другое место для их проверки ?
Денис1234 писал(а): А можно ли в целях проверки из какого-нибудь другого места лампочки в эти переключатели вставить и или лампочки вставить в другое место для их проверки ?
Лучше не надо
Короче разобрал сам переключатель и прозвонил его тестером- он оказался рабочим! Потом пошол в машину разьем прозванивать, и увидел прикол- у меня в разьеме там где должны идти провода на подсветку- пусто, тоесть проводов нету! И похоже что сам переключатель у меня от другого года, потому как разьем визуально другой хоть и все классно соединяеться!