рубль для начала можно а как вы торгуетесь не глядя авто?!
Видимо есть определённая сумма, вот и спрашивает.
Какой смысл ехать смотреть, не понимая окончательной суммы? Ну не хватит после осмотра и торга 20р. и что, назад лететь 1,5 т.км.?
рубль для начала можно а как вы торгуетесь не глядя авто?!
Видимо есть определённая сумма, вот и спрашивает.
Какой смысл ехать смотреть, не понимая окончательной суммы? Ну не хватит после осмотра и торга 20р. и что, назад лететь 1,5 т.км.?
Обычно когда так неглядя спрашивают про скидку, то расчитывают на безумный торг - тысяч на 100
бампер к воскресенью будет отремонтирован и покрашен. (не уверен конечно что стоит это делать - сразу начнутся вопросы до жопы она была вдарена или по гланды ) )
да вот не для всех )) на позапрошлой машине начали мозг выносить из за того что бампер поменял (хотя поставил оригинал с покраской у дилера). Не надо было говорить наверное - но я утаивать и врать не приучен
vit_os писал(а): да вот не для всех )) на позапрошлой машине начали мозг выносить из за того что бампер поменял (хотя поставил оригинал с покраской у дилера). Не надо было говорить наверное - но я утаивать и врать не приучен
капот не буду делать. замучаюсь потом объяснять.
Да всяких хватает купцов, хотят чтоб пыль гаражную только смахнуть (11 лет машине) за их деньги и ездить! Им в жизни мало общения вот и приезжают мозг выносить, обтыкают всю машину толщиномером и такое ощущение, что все вокруг им должны! Как будто антикварный предмет покупают из Лувра.
Не нравится пусть дальше идут, покупают "франкинштейнов" из Прибалтики или еще откуда нибудь и будет им счастье