home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2015 
20-12-2015 
Станислав Б писал(а):
вот, например давно торгуется может и упадет, а тут аж ф спорт и 2013 года tomsk.drom.ru/lexus/rx450h/19868962.html
Это продает не частник, а автосалон "Центральный", так что я думаю больших скидок там не будет. Да и состояние его не известно
  •  
20-12-2015 
20-12-2015 
Chuvak писал(а):
kuba-ko писал(а):
Chuvak писал(а):
Бывают случаи, когда людям срочно нужны деньги)
Перекупы не дремлют и выкупят такие варианты.
А чем в данном случае я буду от перекупа отличаться?
В том что не успеешь сделать звонок как машина будет продана. Сладкие варианты уходят в течение нескольких часов.
  •  
20-12-2015 
20-12-2015 
kuba-ko писал(а):
Chuvak писал(а):
kuba-ko писал(а):
Chuvak писал(а):
В том что не успеешь сделать звонок как машина будет продана. Сладкие варианты уходят в течение нескольких часов.
А с чего ты взял, что я не успею? Или ты перекуп и завидуешь?
  •  
20-12-2015 
20-12-2015 
Chuvak писал(а):
kuba-ko писал(а):
Chuvak писал(а):
kuba-ko писал(а):
Chuvak писал(а):
А с чего ты взял, что я не успею? Или ты перекуп и завидуешь?
Very Happy Very Happy удачи.Фантазируй дальше Amd Smiling
  •  
22-01-2016 
22-01-2016 
например давно торгуется может и упадет, а тут аж ф спорт и 2013 года tomsk.drom.ru/l...rx450h/19868962.html[/quote]

Ездил, смотрел я его, авто из Ростова, стоит на учете в Томске, 2 хозяина в ПТС, ребята говорят пробег 60 тыс, износ родной резины на 95% тормозные диски с кантом на 2 мм, перед авто заклеен пленкой, по кузову нареканий не увидел, сумерки были и авто под снегом.
  •  
22-01-2016 
22-01-2016 
Станислав Б писал(а):
с первого кузова сейчас людям не свербит срочно пересесть в 4-й ...а вот многие с 3-го кузова зашевелились, а рынок при этом колом и трейд ин дает не приемлемые условия, думаю есть шанс за 2,2 точно.
вот, например давно торгуется может и упадет, а тут аж ф спорт и 2013 года tomsk.drom.ru/lexus/rx450h/19868962.html
этот авто во первых 12 год, мания такая у центрального год завышать, весь целый, но менялись две передние двери, были царапины, поставили новые, в остальном авто весь в идеале!

Димтрий42 писал(а):
2 хозяина в ПТС, ребята говорят пробег 60 тыс, износ родной резины на 95% тормозные диски с кантом на 2 мм, перед авто заклеен пленкой, по кузову нареканий не увидел, сумерки были и авто под снегом.
второй хозя брал авто в центральном, и туда же отдал его по трейд- ину, как он его эксплуатировал не знаю, но то что до него авто, был весь в порядке, я точно знаю! А вообще это один из самых низких ценников по всей России!!

Куплю RX450H  от 2012 г.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов