Продаю своего прадика, серебро 2007г.в. ( в птс именно 07г.в.) пробег 161т.км. (родной 100% - гарантирую), Я третий владелец, покупал у товарища на работе, всё время был на моих глазах. Комплектация R1 (без пневмы - обычные амортики), + мной был уст-лен кож.салон перешитый в стиле Lx570 с боковыми поддержками, узкий трип-комп (компас-расход-запас), мультимедия с DVD и навигацией. + камера задн.вида. Стоит дорогая GSM сигнализация + автозапуск. Поставил трубчатый обвес перед-зад + туманки Hella + фаркоп. Стоит новая штатная всесезонка Dunlop от 150го. + комплект зима-шипы новая совершенно Нокиан Хака 5 на оригинале г17. Гаражное хранение. Авто без ДТП - гарантирую, красился только капот по гарантии в 2010г. у оф.дилера (и там же наклеили ориг пленку на капот). + я красил пер.бампер от сколов в этом году тоже у оф.дилера, остальной металл в родной краске - без царапин и вмятин. В 2014г кузов был обработан керамикой. Ксенон в туманках, хотел ещё фары поставить линзы но не успел))) - теперь наверное это будет делать новый владелец если нужно. Обслуживание только у оф.дилера все ТО там же- последнее то на 159т.км. + Большое ТО бы сделано мной на 150т.км (диски,колодки,фильтра и ВСЕ масла). Причина продажи - либо возьму RX450H у друга либо новый Prado 150 2.8d.
Цена 1.2 руб. (с одним комплектом колес).
Осмотр в мос.обл. г.Ногинск-Электросталь 89295850739 Антон. (при звонке уточняйте что Лексус-клуба).