home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2008 
9-02-2008 
KTKT писал(а):
Это уже не своруешь!
...было бы желание : ))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
Anton писал(а):
они вообще в россии не работают с физ. лицами...ни лям ни два тут не помогут, думаю...
Антон, они и в Швейцарии с физичискими лицами не очень охотно работают, или нужно большой неснижаемый остаток и большое ограничение по спектру операций.
НО, как и с практически ЛЮБЫМ швейцарским банком достаточно иметь серьезного ПОРУЧИТЕЛЯ, которого банк хорошо знает и банк реально повернется к вам лицом. И никакого ляма не нужно.
Из личного: для своих UBS мутит такие схемы, что наши обналичивальщики просто отдыхают, нервно курят и рыдают от зависти.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
Romaroma писал(а):
Anton писал(а):
они вообще в россии не работают с физ. лицами...ни лям ни два тут не помогут, думаю...
Антон, они и в Швейцарии с физичискими лицами не очень охотно работают, или нужно большой неснижаемый остаток и большое ограничение по спектру операций.
НО, как и с практически ЛЮБЫМ швейцарским банком достаточно иметь серьезного ПОРУЧИТЕЛЯ, которого банк хорошо знает и банк реально повернется к вам лицом. И никакого ляма не нужно.
Из личного: для своих UBS мутит такие схемы, что наши обналичивальщики просто отдыхают, нервно курят и рыдают от зависти.
Рома, епста, не пали контору!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Осторожно: CitiBank

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
IPSIV писал(а):
Вы как хотите, а я бриться ....
....уже откинулся... Ну, так чо, куда деньги-то тащить? Shocked Wink
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
dicath писал(а):
+мульён!!!

Энтропия уже не та!

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
Kilimanjaro писал(а):
dicath писал(а):
+мульён!!!
А фамилиё как твоё???
Ничего личнова!!!

Энтропия уже не та!

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
dicath писал(а):
Все происходит вне юрисдикции России и делают это лучшие швейцарские юристы и финансисты уже лет так 150, и никто в мире пока не смог ни разу до них серьезно доковыряться.

А ... тема была про Сити ....

Что взять с дегенератов, которыми рулят индусы?

Я много раз общался с инвестиционным подразделением Сити в Лондоне, я конечно не скажу что там дураки - большинству наших "инвестиционщиков" до них о-о-чень далеко, но на вещи и бизнес они смотрят как-то по-своему и наблюдаются явные проблемы с логикой, по крайней мере для русского человека.

Да и что взять с банка, который из-за таланта своих менеджеров списал на кризисе почти 20 ярдов ? Shocked

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов