home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-11-2015 
8-11-2015 
Валердос писал(а):
Роман888 писал(а):
Свою историю надо знать, народ без истории не имеет будущего.
случайно не смотрел вчера по орт отчет о демонстрации. Заметь по орт, там только правда.
После коментатия с Зюгановым стали спрашивать молодых дюдей с флагами, именно с флагами, т есть с участниками, в честь чего праздник , когда был, ну и так, соответствующие вопросы. Так многие не в курсе были, стояли мукалили FacePalm . Уму не постижимо, вот тебе и история, ладно бы спросили какого нить наркомана а то ...... ну вообщем опа
В тему:
Воскрес Сталин в наши дни, приходит на заседание правительства и говорит "Граждане, есть два предложения. Во-первых, расстрелять всех граждан демократов и либералов. Во-вторых, перекрасить Кремль в зелёный цвет." Все офигели от такой картины, сидят, молчат... Откуда-то из угла испуганный такой голос: "Товарищ Сталин, а почему именно в зелёный?.." Сталин довольно так трубочкой попыхивает и говорит: "Ну, как я и предполагал, по первому вопросу разногласий не возникло..."
  •  
8-11-2015 
8-11-2015 
Валердос писал(а):
Camel писал(а):
Как ты мог забыть то???
Я ?. Да и слава Богу что его больше нет. По мне бы в ноябре вообще праздники не нужны.
Странный ты. Отмечаешь праздник который не хочешь признавать

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-11-2015 
8-11-2015 
По воспитанию для меня праздник, а по событиям, произошедшим с моей семьёй - траур.

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
8-11-2015 
8-11-2015 
Vicvic470 писал(а):
По воспитанию для меня праздник, а по событиям, произошедшим с моей семьёй - траур.
Да по всей стране траур. Коммунисты зло

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
8-11-2015 
8-11-2015 
Camel писал(а):
Валердос писал(а):
Camel писал(а):
Как ты мог забыть то???
Я ?. Да и слава Богу что его больше нет. По мне бы в ноябре вообще праздники не нужны.
Странный ты. Отмечаешь праздник который не хочешь признавать
чисто символически. У нашего поколения он в крови. он был раньше самым значимым в году. То что я не помню о нем каждый день, не говорит что я его забыл совсем.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
8-11-2015 
8-11-2015 
А для меня коммунисты не зло, другое дело как в нашей стране все это было позиционировано и внедрено.
  •  
9-11-2015 
9-11-2015 
я про нашу страну говорю.Других не знаю. У нас даже коммунисты, и то ни как везде Amd rofl

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов