Привет друзья, я извиняюсь если подобная тема была, не смог найти более менее конкретных обсуждений, и не хватает времени на долгий просмотр. Я новичок, и пока опыт обращения в сервис был только неудачный, об этом ниже.
И так, машина была бита в левый бок до мой покупки, и сделана не очень хорошо, меня это не смутило так, как двигатель и акпп были в очень хорошем состоянии, пробег 58000. После покупки сразу решил сделать все недочеты по кузову спереди. Обратился в сервис Вилгуд на каширской. Денег взяли много сделали очень плохо, даже мой маленький опыт позволил мне понять, что работа была выполнена не качественно. Сейчас случилось несчастье, друг попал в мелкое дтп, и бампер под замену. Учитывая эти обстоятельства, хочу сразу установить и восстановить все повреждения переда машины. Проблема - где это сделать так, чтобы потом быть довольным результатом.
добрый вечер! тоже советую Толекс с чистой совестью. был там с месяц назад первый раз, красили бампер и левое крыло. по качеству и срокам вопросов нет, молодцы.